KM_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Подскажите кто знает, насколько проблематично добраться до оптической линзы у cd45z? Какие еще есть способы чистки кроме продувки воздухом? Если есть пошаговое описание процесса, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на схем.net есть подробный процесс. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Наки практически все очень требовательны к дискам. И к установке. Так что это их болезнь. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на схем.net есть подробный процесс. Спасибо, но чегото сразу не нашел, завтра покопаюсь поподробней! п.с. Вот на дружественном форуме написАли, может еще кому пригодится: 1. снимаете верхнюю крышку. (1 винт) 2. выкручиваете винты, крепящие механизм (3 винта) 3. снимаете механизм с 2х разъёмов. 4. отключаете шлейф и, выкрутив 3 самореза, снимаете pick-up вместе с механизмом Доступ к лазеру обеспечен. Можно продуть или беличьей кисточкой смахнуть пыль. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 главное собрать. Ссылка на комментарий
KM_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Звучит совсем просто, есть подвохи? Хотя первый раз такую операцию делать буду.... даже сыкотно немного) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 гдето здесь. cxem.net/chems.php Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти