Андрей Вахрушев Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 дайте ссылку Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 что вы имеете ввиду мостом? это МОНОблок... Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 я так понимаю он говорит о спаренной работе 2-х таких усей. просто не так выразился он скорее всего. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Могу сказать одно... Усилители AB класса не мостяца Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лютый "моноблок" это )) у меня загорелся в прямом смысле слова не выбивая преды ))) не мостится 100% ! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лютый "моноблок" это )) у меня загорелся в прямом смысле слова не выбивая преды ))) не мостится 100% ! А почему в ковычках? типа язык не поворачиваеца его так назвать?))) Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А почему в ковычках? типа язык не поворачиваеца его так назвать?))) Ага ))) так что хозяин следи за этой зажигающей штуковиной )) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тада не буду брать:lol::lol: понятно,значит тока уси или два моноблока мостить можно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти