Гость Simlion Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нужен совет. Имеется низкочастотник Kicker S10L5 буду делать закрытый корпус. В инструкции производитель рекомендует объем корпуса 28,32л с учетом объема динамической головки. Так же проводился расчет объема ЗЯ в JBL Speaker Shop расчет выдал значение порядка 26л. Решил последовать рекомендациям производителя. Но возникает вопрос, нужно ли делать заполнение на 50% объема корпуса синтепоном, как это рекомендует производитель? Какой это даст эффект? Если же не делать заполнение стоит ли покрывать чем-либо внутренние стенки корпуса? И чем? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
MOOG Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 делай как советует спикершоп..про синтепон забудь. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я бы сделал 30, если позволяет, а чем качать будешь? Ссылка на комментарий
Гость Simlion Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Почему про синтепон забыть? Саб раскачивается ArtSound PA 650.1 Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Почему про синтепон забыть? Саб раскачивается ArtSound PA 650.1 сам владелец этих артсоундов - в 1 ом работают хорошо.. но лучше которые PA 1000 - они точно прокачают твой дин в ЗЯ - знаю патамушта 1000-ые самого радуют... щас 650-ые валяются без дела... ждут динамиков на фронт)..тем более ЗЯ просит много мощи Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Eduard Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Eduard Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 делай как советует спикершоп..про синтепон забудь. согласен стодесять процентов Я тучи разгоню басами Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Почему про синтепон забыть? Потому что синтепон обычно применяют для снижения добротности. А у вас в 28 литрах получается около 0,7 - лучше и желать не надо. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ...да и в конечном счете никто не мешает спилить ящик и попробовать с заполнением и без. как больше понравится так и оставить SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Simlion Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Всем спасибо за ответы. Бду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти