PROXIMUS Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Это max_040, Славик, время нас устраивает любое! Причина неясности одна, я тебе говорил уже, но мы настроены приехать... Ока мож и не приедет, но я точно планирую JLOOK будет я договорился. А по-поводу всего остального я тебе говорил - дома штаны просиживать тоже не комильфо. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как с вами связаться ? я хотел забрать скара, звонил вам вчера ,связь оборвалась и теперь второй день занято Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как с вами связаться ? я хотел забрать скара, звонил вам вчера ,связь оборвалась и теперь второй день занято Это про меня? Ну можно в личку написать, телефон я включил. :hi: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Погода конечно отвратительная... так и шепчет "Налей да выпей и сиди дома((" давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Погода конечно отвратительная... так и шепчет "Налей да выпей и сиди дома((" И не говори. Надеюсь к выходным погода прояснится хоть чуть-чуть И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Форд Фокус синего цвета с наклейкой на заднем стекле "безпредел" и "санадаль аудио" на всю бочину с баса?) Видел утром на Василевского) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Парни где можно кольца под пищи вырезать AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Парни где можно кольца под пищи вырезать У себя в гараже:lol::lol: 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У себя в гараже:lol::lol: :sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на след недели потепление Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У себя в гараже:lol::lol: Криво получаются электролобзиком. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что? С чередой последних событий за окном предлагаю проголосовать: Встретиться завтра несмотря на погоду либо дождаться следующих выходных и посмотреть что будет?! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да вот же,в принципе можно и на следующих выходных к тому времени уж точно должен собрать систему. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ну что? С чередой последних событий за окном предлагаю проголосовать: Встретиться завтра несмотря на погоду либо дождаться следующих выходных и посмотреть что будет?! А если на следущих выходных еще хуже будет погода?)Нет я за собраться завтра))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Пофиг, могу и завтра приехать, холода не боюсь Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти