PROXIMUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вивато ты что молчиш? Приедеш? А то без виновника торжества как то не огонь Да он подъедет. Часа 2 назад с ним созванивался. Он сказал что интернета у него нету но он приедет. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Значит едем Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 1 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Коммерсанты,да? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нашел того типа со встречи. Если кто поедет напишите тогда что там было http://vk.com/vlg_avto_sport http://vk.com/id17697175 Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Нашел того типа со встречи. Если кто поедет напишите тогда что там было http://vk.com/vlg_avto_sport http://vk.com/id17697175 Да я немного знаком с этим коммерсантом. Он имеет какое-то отношение к власти. У него там какая-то партия молодежи типо воспитание патриотизма и т.д. Он постоянно с молодыми парнягами на своем мерине гоняет. Я иной раз думал что это,того ну с молодыми...ну кароче вы поняли :lol: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 PROXIMUS, Мне кажется он на каустике работает, я его больше ни где не мог видеть, а лицо то у него очень знакомое. Ну вроде фотка документа есть, может в самом деле что сделают. Ты не знаешь наши гонщики заявки подали? поедут? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 PROXIMUS, Мне кажется он на каустике работает, я его больше ни где не мог видеть, а лицо то у него очень знакомое. Ну вроде фотка документа есть, может в самом деле что сделают. Ты не знаешь наши гонщики заявки подали? поедут? Да ну врядли. Хотя конечно отдельно не встречался не спрашивал. Но Макс с Михой однозначно сказали нет.Оно и понятно - мутный тип говорит мутно мутная задумка да и вообще вся идея сплошная муть =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 PROXIMUS, Идея мне нравится, можно было бы корча для гонок сделать и валить. Но да, мне тоже кажется ни чего они не сделают, перспективы окупаемости очень низкие. Если только бабла на стройке отмыть Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 PROXIMUS, Идея мне нравится, можно было бы корча для гонок сделать и валить. Но да, мне тоже кажется ни чего они не сделают, перспективы окупаемости очень низкие. Если только бабла на стройке отмыть Даже стройка еще не начнется а бабки все уже разварованы будут. У меня есть один кент на сервисе у которого этот Алексей постоянно углы отбивает. Надо будет как-нить заехать к ним да кофе попить :morning2: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да о чем вы говорите вообще? Товарищ вообще некомпетентен в тех вопросах, о которых пытался нам что то рассказать. Типа Остапа Бендера с его Нью-Васюками. У него в группе то всего 22 человека, а его "митинг" должен состояться уже через неделю))) Лечил про тусовку-выставку, а в группе называет мероприятие митингом. Для чего тогда ему копии ПТС и писульки с произведенными изменениями авто? Для митинга? Да и вообще, чел на два года меня старше, а кичится тем, что состоит в союзе советских офицеров. Это мля как? Ему 13 лет было, когда Союз распался! В общем Бендер еще тот. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Kondrat.M, Пришел и разрушил все мечты :cray: Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да о чем вы говорите вообще? Товарищ вообще некомпетентен в тех вопросах, о которых пытался нам что то рассказать. Типа Остапа Бендера с его Нью-Васюками. У него в группе то всего 22 человека, а его "митинг" должен состояться уже через неделю))) Лечил про тусовку-выставку, а в группе называет мероприятие митингом. Для чего тогда ему копии ПТС и писульки с произведенными изменениями авто? Для митинга? Да и вообще, чел на два года меня старше, а кичится тем, что состоит в союзе советских офицеров. Это мля как? Ему 13 лет было, когда Союз распался! В общем Бендер еще тот. Ты тоже на ночь употребляешь вытяжку из галлюциногенных грибов? А-то мои закончились :lol::lol::lol: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
banderos Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет парни.Примите новичка Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет парни.Примите новичка Да без проблем, только принимать-то особо и некуда,тут практически каждый сам по себе:pardon: Расскажи про свою систему, желательно с фото. Интересно Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет парни.Примите новичка Приедешь 150+ дунешь и тогда мы подумаем принимать там или нет Да без проблем' date=' только принимать-то особо и некуда,тут практически каждый сам по себе[/quote'] Ну уже 3 раза встречались, 2 раза даже осмысленно. Так что растем Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти