Kondrat.M Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет земляки))давно тут небыл а тут движуха чуть по чуть))короб зачет)) да уж движуха - один скелет короба на весь город за всю зиму) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 да уж движуха - один скелет короба на весь город за всю зиму) Мишь а ты видел где -нибудь таких бассманьяков которые щас че-то пилят или просто с тачкой возятся чтоб звук воткнуть? - Я не говорю про мажоров у которых в каждом гараже сауна/джакузи и т.д. а про нас с тобой. Мне блин впадлу попогрейку сделать самому себе уж не говоря про пассажирское сиденье. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я пока тепло было ЗЯ запилил по быстрому(интересно послушать как в нем 12-ки играют),сейчас чет вообще в гараж нетянет по такому морозу,а делать еще много чего надо. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мишь а ты видел где -нибудь таких бассманьяков которые щас че-то пилят или просто с тачкой возятся чтоб звук воткнуть? ну есть тут такие:blush: хочешь не хочешь, а если короба заказывают надо пилить Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не ну наши парни с Тракторного пилят круглосуточно. Готовятся к сезону. Жаль погода не позволяет самому вживую посмотреть на движуху. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну есть тут такие:blush: хочешь не хочешь, а если короба заказывают надо пилить Ну если зарабатываешь на этом то да. И отопление себе сделаешь и все условия для комфортной работы. Но в любом случае когда делаешь себе все получается блин совсем да наоборот. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 28 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Будь у меня 4 комнаты в хате ( ну или 3) вместо двух я б можт и дома наладил серийное производство коробков или подиумов)) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Блин парни я вшоке. С утра еле завелся. -25 + ветер все-таки дают о себе знать. XS Power не подвел))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
botanik075 Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) -23 утром было)))) Завелась с полоборота.. Какой-то штатный аккум не подвел))))) Мне повезло... работаю сутки трое.. по ночам делать нечего, вот и занимаюсь в свое удовольствие коробком)) С зарплаты затарюсь полиэфиркой и продолжу... Решил внешний вид машины в порядок привести.. а то уже три месяца с помятым капотом и бампером катаюсь(( некрасиво((( Изменено 29 января, 2014 пользователем botanik075 давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня по всем приборам -25. Гдет даже -27 показало.Смысл один - холодно жуть. Начальные классы уже закрыли до февраля. А садики пока работают...я в шоке.Каждое утро машину завожу но чет седня как никогда заводится не хотела... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 вроде потеплело. город оживает. хотя после Домбая холодно тут ппц. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 4 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да, это хорошо, недельки через две, если сойдутся звезды, и мы начнем строить новый мега проект на будущий сезон. Пора просыпаться от зимней спячки) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, это хорошо, недельки через две, если сойдутся звезды, и мы начнем строить новый мега проект на будущий сезон. Пора просыпаться от зимней спячки) Бедная ваша печень. Как ни начало сезона так в рядом стоящих магазинах начинается дефицит ликерки!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зима достала уже! Народ, подскажите, на что махнуть SKAR VXI 165? чтоб погромче и с минимальными заморочками. в идеале вообще открутил-прикрутил. Строить адовые обшивки с кучей динов не буду. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Зима достала уже! Народ, подскажите, на что махнуть SKAR VXI 165? чтоб погромче и с минимальными заморочками. в идеале вообще открутил-прикрутил. Строить адовые обшивки с кучей динов не буду. Смаря какой бюджет какой усь стоит и что ты вообще хочешь? Можно попробовать AQ MR-6.5 с пищами ST-1. Можно Морель Темпо 6 можно ДД ЦС6.5. Кароч вариков куча. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти