PROXIMUS Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот как-то так: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Норм вариант.У меня ниша под докатку над акб нечего невлезет,несколько вариантов накидал,теперь вот думаю какой лучше воплотить. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вырезай пол как Стив Мид и вари нормальную нишу. Докатка это вообще дрочь. Уроды какие то ее придумали Изменено 3 апреля, 2014 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Волгоградцы! что за ажиотаж в городе? два дня гостиницу найти не могу. номеров нет ни каких, ни дорогих не дешёвых. Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вырезай пол как Стив Мид и вари нормальную нишу. Докатка это вообще дрочь. Уроды какие то ее придумали Эт для меня слишком экстремально,машина повседев да и я так начинающий любитель. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Волгоградцы! что за ажиотаж в городе? два дня гостиницу найти не могу. номеров нет ни каких, ни дорогих не дешёвых. Чет странно их вроде много по городу. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Волгоградцы! что за ажиотаж в городе? два дня гостиницу найти не могу. номеров нет ни каких, ни дорогих не дешёвых. Медведев же в город приезжает с депутатами какими-то тусить 4-5 Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Волгоградцы! что за ажиотаж в городе? два дня гостиницу найти не могу. номеров нет ни каких, ни дорогих не дешёвых. За красноармейский-кировский могу сказать что у нас тут долговременные обязательства с турками поэтому все съемные хаты, гостиницы отели/мотели и т.д. позаняты ими. А вот что дальше в центре я хз. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Норм вариант.У меня ниша под докатку над акб нечего невлезет,несколько вариантов накидал,теперь вот думаю какой лучше воплотить. Ну поставь также бруски как я. У меня пол поднят на 7 см - усилки максимум по высоте 6.5 см. так что запас еще есть. Просто померий высоту своих усилков и все. P.S. За теплообмен не переживаю - уже готовы 5 кулеров от компа =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 3 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Мне пол нельзя поднимать,торчать будет.Вроде как определился над усилами на фронт будет сверху проц стоять ,ток распред.коробки куда ставить ни как неопределюсь. 1 вариант провода дотягиваются 2 с натяжкой должны 3 ждать прихода Шок 3 вариант вроде как самый оптимальный по расположению проводов AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Народ, кто хотел собраться,пошуметь? Нам дают эту возможность: http://vk.com/event68255102 Лично я поеду. Кто со мной? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Так токо для массовости можно съездить. Что та вообще будет то? Это не тот еврей что приезжал рекламировать лайф ньюс идейный вдохновитель? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Balrog Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Честно понятия не имею. Хочу просто потусить, отдохнуть так сказать. А там ваще по}{ кто там вдохновитель и т.д. я их всех врот.... И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Народ, кто хотел собраться,пошуметь? Нам дают эту возможность: http://vk.com/event68255102 Лично я поеду. Кто со мной? Думаю закончу с дверями к этому времени и подтянусь пошуметь)))):dance2: Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Думаю закончу с дверями к этому времени и подтянусь пошуметь)))):dance2: ЭЭЭ Вуася мы седня такие видосы поснимали.Чуть позже в группу вк выложим. Там и тебя тоже чуть-чуть вспомнили:biggrin: P.S. А с коробком мы седня явно перестарались. Целились в 30Гц а такое ощущение что все 25. Цука клубняк никуя не играет :nea: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти