PROXIMUS Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 http://vk.com/event76665730 Лех, я все равно не попадаю, как ни крути. По факту предварительная регистрация обязательна. Сорри за дезинформацию И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Кто вчера вечером в Кировском на Лавровой между кварталами гремел нехило на Gucci Mane - Coca Cola? Вроде 14-ка черная была. Моя посуда в квартире танцевала Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ага...щас тебе тут признаются. Нарушители кодекса SPL-щика останутся в тени. Кстати номер на четырке был не 131 случаем?))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ага...щас тебе тут признаются. Нарушители кодекса SPL-щика останутся в тени. Кстати номер на четырке был не 131 случаем?))) Номер не видел Ссылка на комментарий
rememberme Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Люди у кого датчик есть? потестить систему хочеться. По синусам прогнать ну и так на результат глянуть. Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Люди у кого датчик есть? потестить систему хочеться. По синусам прогнать ну и так на результат глянуть. Сейчас все датчики заняты, народ пилит - два финала за две недели предстоит. Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы вернулись С радио и ТВ http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91287 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сейчас все датчики заняты, народ пилит - два финала за две недели предстоит. Вы давайте регтесь! За 3 дня - 32 участника! У нас лимит по времени Оффтоп Там же еще тюнинг!, 100+ тачек чисто физически невозможно замерить в рамках нашего мероприятия! 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Еду в коммандировку на недельку почти.. С 6го по 10е октября... Ниче не планируется в волгограде, а то че делать там по вечерам Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Еду в коммандировку на недельку почти.. С 6го по 10е октября... Ниче не планируется в волгограде, а то че делать там по вечерам Бери с собой шкафы и лобзик. Пильни коробас повседневный:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вот думаю есть ли смысл участвовать с рупором,т.к. в город 15 вернусь и не факт что смогу что то до 20 напилить. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вот думаю есть ли смысл участвовать с рупором,т.к. в город 15 вернусь и не факт что смогу что то до 20 напилить. Я думаю с твоей системой и питанием думаю стоит. Вот ток под рбр коробас нада Герц на 25 настраивать. Тут как раз неплохо сыграл бы твой рупор. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А тем временем даже в покупочке крутят рекламу предстоящих соревнований! Думаю народу будет много Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Внимание, участникам мероприятия 20-го сентября! Для участников - въезд на площадку (нижнюю парковку) с тыльной стороны сцены. Для зрителей - вход с фронтальной стороны сцены. Машины оставлять на верхней парковке. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А тем временем даже в покупочке крутят рекламу предстоящих соревнований! Думаю народу будет много Стараемся. Еще идет реклама на радио NRJ. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти