$Mihail$Black$ Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :hi::hi::hi: Ребят а че за соревки???? Я просто ща дома гостюю, до волгограда 160км, с удовольствием посетил в виде мафиозной четырки со стеной!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :hi::hi::hi: Ребят а че за соревки???? Я просто ща дома гостюю, до волгограда 160км, с удовольствием посетил в виде мафиозной четырки со стеной!!! Эт ты где живешь??:shok: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Учусь и большую часть времени в ростове н\д, а вообще родина в Обливской!!! Так что, примите??? И можно там хоть правила вкратце обьяснить!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Да мы всем рады))) Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
$Mihail$Black$ Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Так а когда планируется? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 От моей команды минимум две машины - Я и Димон будем 100%, может ещё кого по весне зарядим ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK SHARK Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 От моей команды минимум две машины - Я и Димон будем 100%, может ещё кого по весне зарядим ))) Я тоже планирую еще 2 машины подтянуть:empathy: Kicx QS 1.1000-4хKicx PRO300::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Воо, народ подтягивается:yahoo: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 :hi::hi::hi: Ребят а че за соревки???? Я просто ща дома гостюю, до волгограда 160км, с удовольствием посетил в виде мафиозной четырки со стеной!!! вооо, красавчик! давай конечно подъезжай! правила пока обсуждаем. классы тоже. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отпишусь и я. По классам дробить сильно не надо, трех 3 вполне достаточно. И я тоже двумя руками за повседневные системы, а не высоко настроеные. Просто на данный момент мне больше интересны системы которые могут во всем низкочастотном диапазоне показовать хорошие результаты. Хотя мне абсолютно побоку кто и с чем будет выступать. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я так гляжу решил делать без меня уже все!!! Партнеры всегда нужны! Бери на себя часть расходов. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Отпишусь и я. По классам дробить сильно не надо, трех 3 вполне достаточно. И я тоже двумя руками за повседневные системы, а не высоко настроеные. Просто на данный момент мне больше интересны системы которые могут во всем низкочастотном диапазоне показовать хорошие результаты. Хотя мне абсолютно побоку кто и с чем будет выступать. Давайте для классов 0,1,2 сделаем просто пик. А для анлима вариант 3. Т.к. все кто за него агитируют попадут именно туда. И я в их числе. Кто за-? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давайте для классов 0,1,2 сделаем просто пик. А для анлима вариант 3. Т.к. все кто за него агитируют попадут именно туда. И я в их числе. Кто за-? я бы посоветовал поговорить с Николаем на предмет проведения этапа в формате Russian Bass Restart Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Давайте для классов 0,1,2 сделаем просто пик. А для анлима вариант 3. Т.к. все кто за него агитируют попадут именно туда. И я в их числе. Кто за-? не. таким образом получатся не соревнования а какая-то тусовка местных, где правила написаны под них же )))) я и про себя тоже ))) поэтому надо чтоб правила во всех классах были едиными. я отстаиваю интересы всех участников, а не пытаюсь подогнать формат по то как бы мне было удобно. мне интересно чтобы это привлекло не только участников, но и зрителей. да и пора уже что-то менять в этих обыденных правилах. а то из года в года одно и то же. скоро с одним и тем же коробом будут гонять на все соревы. Колёк буквально совершил революцию в автозвуковом спорте. и я думаю над этим стоит задуматься )))) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ребят а ни у кого пульта ДУ к магнитоле алпайн не завалялось??? приобрету за вознаграждение И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти