mail14 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) (просто не хочется в класс к стенам направлять человека у которого к примеру саб стоит вверх магнитом или не уместился усилитель). Формат зародился именно для участников и для них мы и стараемся, и именно с этим связаны изменения в правилах. я может не правильно понял правила, но в класс "без стен" разве нельзя перевести участника, у которого саб в багажнике выше остекления? я так понял "без стен" - это до средних стоек и можно выше остекления. вот как в БМВ 1 и как в паджере было. а класс "стена" - это как у тебя в джипе. и тогда 60 см не нужны. Изменено 15 марта, 2012 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Господа. Чтобы мне не писать каждому в отдельности. Моя позиция, как потенциального спонсора данного мероприятия - этап должен быть проведен в рамках Russian Bass Restart. Можно считать пожеланием, рекомендацией или еще чем. Обсуждать это не надо. Нужно собраться всем и работать в этом направлении. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коль, то есть в седанах, когда все в салоне можно вылезти за остеления на 10см? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Russian Bass Restart- это только давка выходит? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 рбр. Это два замера. Один на музыкальном треке. А другой- это череда синусов 25,30,35, 40гц. И на этих соревнованиях важно показать максимально возможные результаты на КАЖДОЙ частоте Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коль, то есть в седанах, когда все в салоне можно вылезти за остеления на 10см?Да. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 РБР это чисто низкая жатва - то что интересно зрителям, а не смотреть как трое дядько судей сидят в закрытой машине с бумажонками по пол часа в каждой машине... Да и какой у нас в области сыку? Сами говорите пролежни и говномистери, да и кто в судьях будет если один Орг всего... Я готов помогать в проведении мероприятия по давлению, готов предоставить датчег... Если будет РБР то я думаю Коля со своей командой приедет и всех обмерит и наградит т.к они есть родоначальники сего подвида сорёвок, и не надо будет Лёхе с линейкой бегать в одинокго. Вы уж решайте когда и что, а мы в любом случае приедем и поучаствуем, чем сможем поможем, извините если кого то задел своими высказываниями... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Russian Bass Restart- это только давка выходит? РБР это возможность соревноваться и пооказывать способности повседневного автомобиля, это шоу, это наглядные примеры и консультации новичкам и возможность продемонстрировать свое мастерство , а не ограниченные синусоидой и одной частатой, ну и зачастую типом кузова авто "выдающиеся параметры " , которые зачастую приводят к гибели техники! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Russian Bass Restart- это только давка выходит? да Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 РБР это возможность соревноваться и пооказывать способности повседневного автомобиля, это шоу, это наглядные примеры и консультации новичкам и возможность продемонстрировать свое мастерство , а не ограниченные синусоидой и одной частатой, ну и зачастую типом кузова авто "выдающиеся параметры " , которые зачастую приводят к гибели техники! он наверное имел в виду есть ли там сыку. как на эмме Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 он наверное имел в виду есть ли там сыку. как на эмме Для нас главный аргумент это термлаб, а не непонятно как и чем откалиброванные уши судьи)... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Скю тоже народ хочет. И правила уже есть. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Для эску есть эмма ребят Мы не хотим чтобы наш формат был клоном какого-то другого ныне действующего RBR - эксклюзив для повседневщиков:wacko1: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 А в чем проблемма. Эску не будет в формате РБР никак! Вон в Тимашевске - ДБ Драг, Скю, Тюнинг. Они там отсудятся в стороне и всё. А самое Шоу - это канэшн Низкий Повседнев!:dance2: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну так можно тогда и конкурс по хоровому пению к RBR приплести Не ребят, сыку к нам не надо на одну площадку, у нас формат самостоятельный в этом плане. Ничего личного. Мир, труд, бас:dance2: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти