Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ТЗР, по понедельникам в офис вечером езжу в жилгородок! Торговым работаешь??? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 кхм...ну не знаю кто как а мы обычно по субботам вечером в центре под мостами собираемся либо где-нить в районе аллеи.Так что есть желание - пишите можно буит и замутить сходку. Мое предложение собраться у Комсомолла, т.к. у Волги мошки и комара полно, а у Комсомолла парковка большая и жилых домов рядом нет (эт чтоб жильцам не мешать своим бум-бум) Я за сходку!!! Честно без разницы где... Может наконец то мне растолкуют, что и как настраивать... Осточертело крутить без ума настройки....:sorry: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мое предложение собраться у Комсомолла, т.к. у Волги мошки и комара полно, а у Комсомолла парковка большая и жилых домов рядом нет (эт чтоб жильцам не мешать своим бум-бум) Я за сходку!!! Честно без разницы где... Может наконец то мне растолкуют, что и как настраивать... Осточертело крутить без ума настройки....:sorry: я за!тоже вопросы есть)давай решим вопрос когда? Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отдам свою систему (хотя язык не поворачивается назвать ее так) на растерзание (настройку)! )))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Волгоград большой и неорганзованный:sorry: Не то чтобы большой.... - длинный! Мне вот на Комсомол двигать - ваще не прет. Максимум до Ленты доползти. А Волжанам - наоборот!:lol: Поэтому у нас своя сходка по пятницам после 18-ти. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я за!тоже вопросы есть)давай решим вопрос когда? Я конечно на "ответчика" не тяну, у самого больше вопросов)))):flag_of_truce: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я конечно на "ответчика" не тяну, у самого больше вопросов)))):flag_of_truce: Ну я думаю мы не в 2ем приедем)))Подтянется народ)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Господа, после кратких обсуждения, предлагаю: Собраться для обмена опытом, общения и отдыха душой. Дата: 14.06.13 (пятница) Время: 19.00 (предположительно) Место: стоянка ТЦ "КомсоМолл". Адрес: Ул. Землячки, д. 110 Б Добраться до КомсоМОЛЛа можно на общественном транспорте: Маршрутное такси: № 14, 40, 36, 18, 21, 25, 39, 67, 70, автобус 21. Автобус: №77 по маршруту к-р Юбилейный остановка ТРК КомсоМОЛЛ. Маршрут №90А К-р Юбилейный -Авангард -СХИ -48 школа -Ворошиловский ТЦ -ул. 7-я Гвардейская -ул. Хиросимы -Мамаев Курган ТРК « КомсоМОЛЛ» Маршрут №49А Спартановка, ул. Грамши - Комсомолл -Жилгородок При себе иметь автомобиль (при наличии оного) и отличное настроение!!! После общения, осмотра, получения рекомендаций, обмена опытом, предлагаю (после того, как стемнеет) переместиться в здание торгового центра в район экспресс-питания и там уже продолжить приятное общение!!! Сообщение необходимо перепостить, добавив Ник желающего. К пятнице получим полный перечень участников сбора. ))) Желающие: 1. Dikson CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не то чтобы большой.... - длинный! Мне вот на Комсомол двигать - ваще не прет. Максимум до Ленты доползти. А Волжанам - наоборот!:lol: Поэтому у нас своя сходка по пятницам после 18-ти. Тут можно какбэ, сначала в одной стороне ("КомсоМолл"), в следующий раз в другой ("Акварель"):good::hi: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Господа, после кратких обсуждения, предлагаю: Собраться для обмена опытом, общения и отдыха душой. Дата: 14.06.13 (пятница) Время: 19.00 (предположительно) Место: стоянка ТЦ "КомсоМолл". Адрес: Ул. Землячки, д. 110 Б Добраться до КомсоМОЛЛа можно на общественном транспорте: Маршрутное такси: № 14, 40, 36, 18, 21, 25, 39, 67, 70, автобус 21. Автобус: №77 по маршруту к-р Юбилейный остановка ТРК КомсоМОЛЛ. Маршрут №90А К-р Юбилейный -Авангард -СХИ -48 школа -Ворошиловский ТЦ -ул. 7-я Гвардейская -ул. Хиросимы -Мамаев Курган ТРК « КомсоМОЛЛ» Маршрут №49А Спартановка, ул. Грамши - Комсомолл -Жилгородок При себе иметь автомобиль (при наличии оного) и отличное настроение!!! После общения, осмотра, получения рекомендаций, обмена опытом, предлагаю (после того, как стемнеет) переместиться в здание торгового центра в район экспресс-питания и там уже продолжить приятное общение!!! Сообщение необходимо перепостить, добавив Ник желающего. К пятнице получим полный перечень участников сбора. ))) Желающие: 1. Dikson 2.Seregon Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добраться до КомсоМОЛЛа можно на общественном транспорте: При себе иметь автомобиль :lol: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 :lol: Харош глумить ))) Я для авто написал адрес, а там мало ли кто "припить":drinks: захочет, али в ремонте "конь"... :peel::peel3: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Господа, после кратких обсуждения, предлагаю: Собраться для обмена опытом, общения и отдыха душой. Дата: 14.06.13 (пятница) Время: 19.00 (предположительно) Место: стоянка ТЦ "КомсоМолл". Адрес: Ул. Землячки, д. 110 Б Добраться до КомсоМОЛЛа можно: на общественном транспорте: Маршрутное такси: № 14, 40, 36, 18, 21, 25, 39, 67, 70, автобус 21. Автобус: №77 по маршруту к-р Юбилейный остановка ТРК КомсоМОЛЛ. Маршрут №90А К-р Юбилейный -Авангард -СХИ -48 школа -Ворошиловский ТЦ -ул. 7-я Гвардейская -ул. Хиросимы -Мамаев Курган ТРК « КомсоМОЛЛ» Маршрут №49А Спартановка, ул. Грамши - Комсомолл -Жилгородок При себе иметь автомобиль (при наличии оного) и отличное настроение!!! После общения, осмотра, получения рекомендаций, обмена опытом, предлагаю (после того, как стемнеет) переместиться в здание торгового центра в район экспресс-питания и там уже продолжить приятное общение!!! Сообщение необходимо перепостить, добавив Ник желающего. К пятнице получим полный перечень участников сбора. ))) Желающие: 1. Dikson 2.Seregon CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Друзья, Товарищи, давайте в конце концов организуемся на встречу!!! Че глухомань какая то?! CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65236 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти