Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Друзья, Товарищи, давайте в конце концов организуемся на встречу!!! Че глухомань какая то?! У нас встречи каждый день, команда расширяется, студия ежевечерне бурлит как муравейник. В выходные очередной выезд в Липецк. А еще все машинки только собираются, успеть бы. Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65236 Даааа, здорово!!!! Вы где тусуете? Можно ли подъехать? Познакомиться? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 У нас встречи каждый день, команда расширяется, студия ежевечерне бурлит как муравейник. В выходные очередной выезд в Липецк. А еще все машинки только собираются, успеть бы. Да давайте колитесь где тусуете?)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да давайте колитесь где тусуете?)) Красноармейский, Удмуртская 2. Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красноармейский, Удмуртская 2. Сегодня будете там?Если да кинь номерок созвонимся я подскочу)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Друзья' date=' Товарищи, давайте в конце концов организуемся на встречу!!![/quote'] Пятница вечер не самое удачное время. Я с красноармейского забодаюсь по поробкам толкаться. Лучше выходной какой нибудь Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пятница вечер не самое удачное время. Я с красноармейского забодаюсь по поробкам толкаться. Лучше выходной какой нибудь Сегодня выходной я за собраться)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Красноармейский, Удмуртская 2. Это гаражи? Удобнее подъехать со стороны "Монумента" или "Букваря"? Сегодня будете? До скольки? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это боксы с торца гаражного кооператива, прямо у железной дороги. Только именно с той стороны железки, что и Удмуртская 2, что и Юбилейный. Мы работаем до поздна - работы валом) Соответственно и народ тусуется так же. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Половина команды готовится а другая половина работает как назло блин. А по факту в пятницу вечером можно где-нить собраться ( т.к. половина которая работает не едет в Липецк) но ток не в 19 часов,больно рано. Согласен с предыдущим оратором что по пробкам устанешь в центр двигаться.так что я часов на 8 и желательно акварель!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 часов на 8 и желательно акварель! Это было бы замечательно Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Половина команды готовится а другая половина работает как назло блин. А по факту в пятницу вечером можно где-нить собраться ( т.к. половина которая работает не едет в Липецк) но ток не в 19 часов,больно рано. Согласен с предыдущим оратором что по пробкам устанешь в центр двигаться.так что я часов на 8 и желательно акварель!)))) Лично я готов и в более позднее время и простоять готов в пробках. Из личной практике скажу, что пробки в сторону центра, но никак в сторону Красноармейского района. Езжу почти каждые выходные в Солодники... ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это было бы замечательно Поддерживаю!!!:good: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Итак! По-мнению трудящихся кто "за" собратся на парковке ТРЦ "Акварель" 14.06.13 в 20-00? Кто не знает адрес там пр-кт.Университетский. Я думаю там самое безобидное для многих место для встречи. Просто с красноарм ехать на 7 ветров вообще не комильфо. Ходовка скажет "давай досданья"!!!!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ТРЦ "Акварель" 14.06.13 в 20-00 Я ЗА! Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти