PROXIMUS Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Я ЗА! Ништяк! Со мной еще наверное три-четыре машинки будут. Так что уже большинство за Акварель. А что скажут остальные "бас-маньяки" ?))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ништяк! Со мной еще наверное три-четыре машинки будут. Так что уже большинство за Акварель. А что скажут остальные "бас-маньяки" ?))) Ништяк-это конечно немножко другое... :wacko2: Но я поддерживаю! PS: Ладно, я прошиваться поехал, потом (если все без обломов будет) поеду к парням в красноармейский, может Seregona подберу с собой (если позвонит)... CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Господа, после рассуждений принято решение собраться: Собраться для обмена опытом, общения и отдыха душой. Дата: 14.06.13 (пятница) Время: 20.00 Место: стоянка ТЦ "Акварель". Адрес: Советский район, пр. Университетский (рядом с ТЦ "Лента") При себе иметь автомобиль (при наличии оного) и отличное настроение!!! После общения, осмотра, получения рекомендаций, обмена опытом, предлагаю (после того, как стемнеет) переместиться в здание торгового центра в район экспресс-питания и там уже продолжить приятное общение!!! Сообщение необходимо перепостить, добавив свой Ник. К пятнице получим полный перечень участников сбора. ))) Желающие: 1. Dikson 2. Seregon 3. Balrog 4. PROXIMUS CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 И не забудьте залить на флешку злых негров =)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Лично я готов и в более позднее время и простоять готов в пробках. Из личной практике скажу, что пробки в сторону центра, но никак в сторону Красноармейского района. Езжу почти каждые выходные в Солодники... ))) В солодниках че?))в черный яр не ездиш?) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Господа, после рассуждений принято решение собраться: Собраться для обмена опытом, общения и отдыха душой. Дата: 14.06.13 (пятница) Время: 20.00 Место: стоянка ТЦ "Акварель". Адрес: Советский район, пр. Университетский (рядом с ТЦ "Лента") При себе иметь автомобиль (при наличии оного) и отличное настроение!!! После общения, осмотра, получения рекомендаций, обмена опытом, предлагаю (после того, как стемнеет) переместиться в здание торгового центра в район экспресс-питания и там уже продолжить приятное общение!!! Сообщение необходимо перепостить, добавив свой Ник. К пятнице получим полный перечень участников сбора. ))) Желающие: 1. Dikson 2. Seregon 3. Balrog 4. PROXIMUS Все канешно ништяк но там стоянка мама не горюй...надо как то уточнить место встречи))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А некого, кстати, не смущает обилие мошкоры? Или там ЕЁ не много? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А некого, кстати, не смущает обилие мошкоры? Или там ЕЁ не много? Да да надо будет по этому поводу меры принять)))да и все равно потом куда нить пойдем посидеть....немного можно потерпеть) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а там уже какие- нибудь кафе открыли? а так вообше надо какой нибудь номер стаянки выграт, там Г4 или И5. или как вариант ктр первый пприедет начинает наваливать басс, будем по слуху искать Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мошки там пи...ец как много!! Там народ на остановке стоит как ветряные мельницы)))) Можно вариант места подобрать.. А у нас флага нет??? ))) Еще вопрос такой: "Клубная атрибутика есть у кого то в Волгограде? Если да, то как ее можно приобрести? Если нет, то скорее всего мож у Алексея попросить макеты и делать для своего региона?!" На D2R народ сами себе делают и нет необходимости ждать по несколько недель, пока почтой придут... Можно кого нить ответственного назначить, скинуться деньгой и сделать Флаг (если нет его) и наклейки для начала ))) Кто, что думает? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а там уже какие- нибудь кафе открыли? а так вообше надо какой нибудь номер стаянки выграт, там Г4 или И5. или как вариант ктр первый пприедет начинает наваливать басс, будем по слуху искать На счет кафе не в курсе...я там у акварели вообще еще ни разу не был)Со спарты не кайф как то было туда трестись)))Так что и с номерами стоянок думаю проблемы у меня будут...ну ни че созвонимся расскажете как туда подкатить))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Мошки там пи...ец как много!! Там народ на остановке стоит как ветряные мельницы)))) Можно вариант места подобрать.. А у нас флага нет??? ))) Еще вопрос такой: "Клубная атрибутика есть у кого то в Волгограде? Если да, то как ее можно приобрести? Если нет, то скорее всего мож у Алексея попросить макеты и делать для своего региона?!" На D2R народ сами себе делают и нет необходимости ждать по несколько недель, пока почтой придут... Можно кого нить ответственного назначить, скинуться деньгой и сделать Флаг (если нет его) и наклейки для начала ))) Кто, что думает? По поводу флага и наклеек тема хорошая!Затронем ее при встрече!) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 На счет кафе не в курсе...я там у акварели вообще еще ни разу не был)Со спарты не кайф как то было туда трестись)))Так что и с номерами стоянок думаю проблемы у меня будут...ну ни че созвонимся расскажете как туда подкатить))) Вместе тогда поедем... ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 По поводу флага и наклеек тема хорошая!Затронем ее при встрече!) Да чего там при встрече? /Можно и здесь перетереть, мож Алексей направит куда двигаться?! Хотя может он скажет, что успокойтесь и ждите своей очереди! ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хотя может он скажет, что успокойтесь и ждите своей очереди! ))) Все может быть)))Но я если что падаю в очередь!Кто крайний за наклейкой!?)))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти