Balrog Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 PROXIMUS, Seregon Вы на каких машинах были? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 PROXIMUS, Seregon Вы на каких машинах были? Лачетти красная))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сходка так себе, народу много, но никто почти не общается, а просто в стороне со своими... Это не дело, парни. Вот беспредельщики и ещё несколько человек молодцы, и развлекали и общались и помогали новичкам:drinks: В следующий раз побольше бы общения и не стойте в стороне, подходите и спрашивайте. Вот прошлогодняя сходка недалеко от набережной была отличная, все музыку качали и все вместе общались. Ну как-то так. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 PROXIMUS, Seregon Вы на каких машинах были? двенарь серебристый мой =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот беспредельщики и ещё несколько человек молодцы' date=' и развлекали и общались и помогали новичкам[/quote'] а какие машины от беспредельщиков были? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Миш, на емму поехали? Сколько машин подготовили? И что у вас там за "стена" в тринашке? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 а какие машины от беспредельщиков были? ездили я рома и серый =) теперь сам прикинь какие машины =) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Миш, на емму поехали? Сколько машин подготовили? И что у вас там за "стена" в тринашке? Эт Леха, просто с Михиного компа Да они уехали в Липецк. Погнали 2 машины. Гранту и 13-ку. В 13-ке ящик, просто в Волгограде он был ниже задних сидух а в Воронеже ( по мнению судей ) выше. Вот отсюда и стена. Давили на 4-х Скарах 15в2. Счас поехали с 2х15, посмотрим что надуют. Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сходка так себе, народу много, но никто почти не общается, а просто в стороне со своими... Это не дело, парни. Вот беспредельщики и ещё несколько человек молодцы, и развлекали и общались и помогали новичкам:drinks: В следующий раз побольше бы общения и не стойте в стороне, подходите и спрашивайте. Вот прошлогодняя сходка недалеко от набережной была отличная, все музыку качали и все вместе общались. Ну как-то так. Согласен, активности маловато, но мне кажется так частенько бывает, особенно, когда многие впервые встречаются. Для меня важно познакомиться, пообщаться с людьми общих интересов.На одних только страницах форума опыта не наберешься, это только в гараже и глядя на более преуспевших в этом вопросе людей. Друзьям с Красноармейского, думаю не особо было интересно, т.к. смотреть им было не на что, откровенно говоря))) НО!!! Отдельная благодарность PROXIMUS за разъяснения и помощь в настройке. Теперь надо свою "систему" -:peel::peel3::bomb: усил выкинуть(и кондер в пищи впаять) Мазду трешку у Артема, я офигел как колбасит от сандаля!!! Неожиданно! И сиде в Форе с двумя такими сандалями, но лоб и крыша так не играли... Скар 15 в двенашке это отдельный разговор... Но больше меня фронт "воткнул"))) В целом "гуд", мне понравилось!!!:hi: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Эт Леха, просто с Михиного компа Да они уехали в Липецк. Погнали 2 машины. Гранту и 13-ку. В 13-ке ящик, просто в Волгограде он был ниже задних сидух а в Воронеже ( по мнению судей ) выше. Вот отсюда и стена. Давили на 4-х Скарах 15в2. Счас поехали с 2х15, посмотрим что надуют. Поработайте немного над оформлением, с вашего железа можно как минимум 1.5-2 дб вытащить легко. Те цифры которые давите в этом году не уровень Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лачетти красная))) А, да, видел, с бесовским конденсатором )) двенарь серебристый мой =) Норм чё, на емма какое место взял? Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А, да, видел, с бесовским конденсатором )) Его уже нет)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А, да, видел, с бесовским конденсатором )) Норм чё, на емма какое место взял? 2-ое. но давился я с ДД М2А и рез был чето в районе 139. Во-первых короб был пипец кривой ( ненавижу трубы) а во вторых мощи не было. Да и щас короб который у меня стоит вообще не давит. В черной астре 1 12-шка skar vvx и сандаун 1200 усилок так мне по душе как у него играет.Притом что в седане. Кароч мне коробок нада буит снова переделывать и снова ехать в леруа мерлен за распилом. Я их там всех уже замучил грубо говоря:lol::lol::lol: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Уффф, вернулись с Липецка. Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Его уже нет)) быстро на путь истинный наставили. а с питанием че посоветовали, а то я там смотрю до 10 вольт скакало Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти