Seregon Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Если сверху стекломат класть будешь, то тяжко выводить будет и больше 1 кг мне кажется выйдет На мои две двери я потратил около пол кило,был сктекломат...и его было побольше чем в этом варианте)))Все легко вывелось,ну почти все...))))Свои касяки не беру в счет))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
bamba Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На мои две двери я потратил около пол кило,был сктекломат...и его было побольше чем в этом варианте)))Все легко вывелось,ну почти все...))))Свои касяки не беру в счет))) а есть ссылка на инсталл? Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ТАК!!! Дублирую еще раз для тех кто не видел. Кто хотел пошуметь, собраться, потоптаться, пообщаться, нам дают такую возможность http://vk.com/event68255102 Мы ( экс-команда Безпредел34) поедем на сиё мероприятие ибо делать дома нех. Кто еще? Может как-то отличимся на сходке громкими и низкими тачками? ( ну может у кого свои есть идеи - выкладывайте) Да я только за!)))Только вчера разобрал тачку что бы генадия поменять и еще как то не все успешно продвигается...)))):sarcastic: Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) а есть ссылка на инсталл? Нет ссылки на инстал пока нигде нет))) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Seregon Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да я только за!)))Только вчера разобрал тачку что бы генадия поменять и еще как то не все успешно продвигается...)))):sarcastic: Какой решил поставить? Я свой уже поменял И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я тож подъеду ток вас послушуть,процесс затянулся(то погода,то работа недают поковырятся). AccorDDwagon Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какой решил поставить? Я свой уже поменял На 140)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 с радостью посетил бы мероприятие, но увы:( в влг приехать ни как не получается:( Пошумите парни там как следует! Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Волгоградцы где у нас акб xs power есть по городу в продаже ? ищу любую работу Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Волгоградцы где у нас акб xs power есть по городу в продаже ? У нас есть 11 штук в продаже Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Волгоградцы где у нас акб xs power есть по городу в продаже ? Не поверишь!!!! http://vk.com/avtozvuk_volgograd - у этих парней есть все и даже больше. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Воу,пипл!!! Даешь перекличку кто завтра едет!!!! Первый ***! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Воу,пипл!!! Даешь перекличку кто завтра едет!!!! Первый ***! Второй!)))Вопрос...все сначала на ашан поедут?)Я может сразу к космомолу подтянусь...крюк в десяток км давать не охото))) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 3 К Акварели подъеду а дальше в раздумьях пока AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 3 К Акварели подъеду а дальше в раздумьях пока А че тут думать? Подъедешь к акварели - там постоим потолкаемся ну а уж на комсомоле дадим жути своим сабам)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти