VivatO Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 У меня все отключено,сегодня ток короб под фальш панель доделал,думаю или ехать дальше или обратно в гараж короб ваять. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
hh_3h Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А че тут думать? Подъедешь к акварели - там постоим потолкаемся ну а уж на комсомоле дадим жути своим сабам)))) А на акварели где ждать?) я просто никого не знаю) или вас будет слышно?) Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А на акварели где ждать?) я просто никого не знаю) или вас будет слышно?) Увидишь. Двенашки серебристая, Опель астра прошлого поколения, олдскульный Хонда аккорд, семерка белая где нибудь на отшибе будут стоять Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
andridze Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я тоже подьеду!!! Только я сразу на комсомолл!!! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А на акварели где ждать?) я просто никого не знаю) или вас будет слышно?) Ориентируйся на серебристую двенашку с ероглифами на заднем стекле. Заодно и познакомимся))))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А на акварели где ждать?) я просто никого не знаю) или вас будет слышно?) Увидишь. Двенашки серебристая, Опель астра прошлого поколения, олдскульный Хонда аккорд, семерка белая где нибудь на отшибе будут стоять Чмопель Роминамаша заболел и рома седня со мной. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пилять!!! Телефон совсем загреб! И хрень всякую начал писать. Ну я думаю вы догадались о чем я. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
hh_3h Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Пилять!!! Телефон совсем загреб! И хрень всякую начал писать. Ну я думаю вы догадались о чем я. вы на парковке будете? чет никого не нашел) ладн, тогда к 18:00 подъеду на ашан) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 13 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Мде неплохо пошумели. Народу конечно не так и много было но все-таки. Кстати если честно я расстроен - рез меня вообще не удивил. В прошлом году был макс 146.8 правда частота была 40 Гц. А щас на 31 144.9 - бред. Пора включать мозговой штурм. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Попробывать короб дином в номер направить. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 14 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Попробывать короб дином в номер направить. Да я для начала порт попробую поменьше сделать а там начну уже и коробок крутить и порт нагружать И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 НУ наконеееееец-то!!! Она мать ее пришла. Седня денек выдался довольно-таки жаркий. Колитесь сразу кто в гараж поехал и начал :peel: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Погода просто шикарнейшая!!! Цуко даже даже комары првылазили Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ога и не говорили....не успели проснутся после зимы И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Уважаемые коллеги, бываю пару раз в год недалеко от Волгограда, и вот только сейчас посетила мысль найти где похоронен прадед погибший на сталинградской битве, по сему небольшая просьба... так как город знаю плохо (никак) и могу добраться только до ж.д вокзала не мог бы кто нибудь помочь добраться до села Орловка к братской могиле, хочется и деду показать фото и самому посмотреть да побыть! Горючку оплачу без вопросов, да и думаю на тему АЗ можно будет побеседовать и познакомится! :hi: :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти