D!mon147 Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пересечение мира и александрова Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 http://www.trkvolgamoll.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=4&Itemid=14 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Да блин Вадь сидел с телефона на работе - вот и хней маялся. Щас-то мало того что нашел - уже маршрут проложил на яндекс.картах =) P.S. Тачку помыл, инструмент закинул, акумы зарядил. К выезду готов. Я ещё пилю Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я ещё пилю Ну че у вас там с ауди вашей случилося? Чет ей бедной вообще на жаре плохо стало. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Ну че у вас там с ауди вашей случилося? Чет ей бедной вообще на жаре плохо стало. шланг лопнул и вода вытекла с радиатора, обрезали шланг и всё решилось Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Мероприятие организовано супер! Масштабно и не затянуто!:good: Спасибо организаторам. Побольше бы таких движух в Волгограде и Волжском. Фото сделал, когда половина разъехалась, а так народу много было. Ну и коротко о нашем резе))) http://www.youtube.com/watch?v=UDp1rubvTQw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Изменено 25 мая, 2014 пользователем VivatO AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Витя вообще красава. И нафоткал. И выступил. И отлично дебютировал. Красавчик!!!!! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я вот чет подумываю в АМТ с одной 12 попробыватся. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Я вот чет подумываю в АМТ с одной 12 попробыватся. Попробуй. Только придется кучу инфы нарыть про классы, требования к инсталлу/железу ну и самое главное :peel: конский рез. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Результаты соревнований по автозвуку 24.05.2014 в Волжском. От лица команды Muz[on]team хочу выразить огромную благодарность всем тем кто посетил данное мероприятие!!! Будем рады видеть Вас снова с новыми результатами!!! Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Результаты соревнований по автозвуку 24.05.2014 в Волжском. От лица команды Muz[on]team хочу выразить огромную благодарность всем тем кто посетил данное мероприятие!!! Будем рады видеть Вас снова с новыми результатами!!! Твою мать так и записали меня Рудик Вячеслав. Мое имя Ярослав. А этому типу в синей кепке больше не верьте. Исправь пожалуйстО!!!:hi: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 а я пропустил( все пропустил((( кормик комаров на турбазе. эээх... Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В моей фамилии тоже ошибочка, Смусев, а не Смучев. Да *****) Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 26 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Твою мать так и записали меня Рудик Вячеслав. Мое имя Ярослав. А этому типу в синей кепке больше не верьте. Исправь пожалуйстО!!!:hi: Ты же сам сказал, что всё в порядке) 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти