Viper14 Опубликовано 24 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 PROXIMUS, мы вот нашли развлечение) восстанавливаем друг 99ку. шпаклюем, трем, шпаклюем, трем... рАмантика) Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 PROXIMUS, мы вот нашли развлечение) восстанавливаем друг 99ку. шпаклюем, трем, шпаклюем, трем... рАмантика) Ага а потом пульмонолог мой друг =) как в принципе и лор =):biggrin::biggrin: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 25 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 че там 5 го на акварели будет? у кого какая инфа есть? Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А я сейчас с одним сабом в Чв катаюсь,второй в ремонт укатил,скрутил боевой под один дин осталось сделать раскрывы,сделать дырку под трубу и замерятся,замерятся,замерятся.PROXIMUS бумера взял? AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 26 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 А я сейчас с одним сабом в Чв катаюсь,второй в ремонт укатил,скрутил боевой под один дин осталось сделать раскрывы,сделать дырку под трубу и замерятся,замерятся,замерятся.PROXIMUS бумера взял? Неа. Возьму наверн ланцера себе. Мою дай бог в конце след.месяца заберут. Прост бмв ну нихрена не рентабельно по нашим-то дорогим и с нашим качеством бенза брать. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите мастеров по ремонту сабов:-) сползла кутушка на урале. Звонил каким-то мастерам, цены гнут от 1,5 тыс, жирно больно Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Подскажите мастеров по ремпоов:-) сползла кутушка на урале. Звонил каким-то мастерам, цены гнут от 1,5 тыс, жирно больно Дорого??? Попробуй самостоятельно все сделать! И посчитай временные и материальные затраты. Новые катушки стоят от 1500 р. + надо саб полностью разобрать не повредив ни одной запчасти и снова собрать. Так что за 1500 перемотать катушку это не дорого. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет, ребят нужна помощь, нужно забрать обшивки С Михайловки и отправить мне, кто сможет помочь вэлком в лс. Спасибо Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Всем привет, ребят нужна помощь, нужно забрать обшивки С Михайловки и отправить мне, кто сможет помочь вэлком в лс. Спасибо Чьи обшивки? У кого забрать? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
bater Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 D!mon147, все координаты человека дам в лс Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дорого??? Попробуй самостоятельно все сделать! И посчитай временные и материальные затраты. Новые катушки стоят от 1500 р. + надо саб полностью разобрать не повредив ни одной запчасти и снова собрать. Так что за 1500 перемотать катушку это не дорого. Я пока не дозвонился твоему мастеру, не про него написано А так готов сам разобрать и собрать, то есть мастеру отдать только подвижку. И вопрос больше стоит в рациональности, перематывать урал за 1,5 тыс абсурдно, а выкидывать глупо. Рублей 800+- за перемотку простеньких бюджетных сабов вполне реальная цена думаю, тем более мастера же не уровня биохаза и бассхеда. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 5 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят! Сегодня в красноармейском будут гонки. Выезд со сцены в 23:00. У кого есть время и желание - велком. Кто не в курсе где сцена: б-р. Энгельса ( начало бульвара со стороны Волги) увидите много тачек - вам туда. Думаю все же лучше посетить мероприятие чем просиживать дома возле компа. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 погода нифига не летняя блин! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ребят, есть кто фрезером пилит кольца? Нужны двадцатки под миды и 16.5 под серединки. Обращайся либо ко мне, либо к Алексею alkond75 Изменено 17 июля, 2014 пользователем D!mon147 Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет) не у кого случайно не завалялся короб под 2*15 в таз 09??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти