Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Что ни у кого обрезка сантиметрового 250-й нет? Ссылка на комментарий
NIKE174 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ребята привет всем) в волгоград возможно в августе прилечу)) сходка будет?) у меня стена 4 ае18 в седане)) Процесс сборки идет...)))::hair:: Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят, имел кто дело с faital pro 8fe200 ? Может послушать у кого будет даже?) Дилемма стоит, собирать деньги на спл шоу 200.1 или не выделываться и попроще взять дины. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребята привет всем) в волгоград возможно в августе прилечу)) сходка будет?) у меня стена 4 ае18 в седане)) приезжай, звони, пиши, устроим. 937750243два Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Есть ли желание собраться/познакомиться в период с 24-28 августа! 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот кстати повод собраться! Внимание!!! Приглашаем всех 23 августа 2015г. в г.Волгоград на площадке ТРК "ПАРК ХАУС" пройдет очередной этап "Открытого чемпионата Волгоградской области на кубок "Автозвук34"" Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 19 сентября 2015 года на территории ТРЦ "Акварель" пройдёт закрытие летнего сезона по авто и мото спорту. В программе Вас ожидает : -Автозвук -Автотюнинг -Кольцевой слалом (джимкана) -Мото perfomans -Мото звук А также : -Ярмарка магазинов от автозвука и тюнинга -Розыгрыш призов от спонсоров проекта -Фотозона с обворожительными моделями Хэд лайнеры мероприятия ZOMBY CATZ Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Мужики, никто 99 пионер не продает? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 на авито, штуки 3 видел Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Мойша Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 на авито, штуки 3 видел Кидалы одни там. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 6 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Парни! Всех с НГ ну и т.д!)) Печаль беда у меня. Сгорела катушка на миде. Надо бы перемотать. Никто не знает грамотных мастеров? Хотелось бы себе оставить дальше слушать. Мид Infinity из комплекта Kappa 60.11 cs. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 7 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Привет! Всех с прошедшими праздниками! А на шайбе что неберется перемотать.Чего решил сабовое звено сдать? SQ? AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ага! А нет его координат? Буду оч.признателен Отправлено с моего H60-L04 через Tapatalk И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
VivatO Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Что то тоже не могу найти номер,тел поменял. AccorDDwagon Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нашел телефон, отдал на ремонт. Так что все четко! И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти