Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Dikson сказал: Друзья, Товарищи, давайте в конце концов организуемся на встречу!!! Че глухомань какая то?! У нас встречи каждый день, команда расширяется, студия ежевечерне бурлит как муравейник. В выходные очередной выезд в Липецк. А еще все машинки только собираются, успеть бы. Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Kondrat.M сказал: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=65236 Даааа, здорово!!!! Вы где тусуете? Можно ли подъехать? Познакомиться? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Kondrat.M сказал: У нас встречи каждый день, команда расширяется, студия ежевечерне бурлит как муравейник. В выходные очередной выезд в Липецк. А еще все машинки только собираются, успеть бы. Да давайте колитесь где тусуете?)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Seregon сказал: Да давайте колитесь где тусуете?)) Красноармейский, Удмуртская 2. Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Kondrat.M сказал: Красноармейский, Удмуртская 2. Сегодня будете там?Если да кинь номерок созвонимся я подскочу)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 \ сказал: Друзья' date=' Товарищи, давайте в конце концов организуемся на встречу!!![/quote'] Пятница вечер не самое удачное время. Я с красноармейского забодаюсь по поробкам толкаться. Лучше выходной какой нибудь Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Balrog сказал: Пятница вечер не самое удачное время. Я с красноармейского забодаюсь по поробкам толкаться. Лучше выходной какой нибудь Сегодня выходной я за собраться)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Kondrat.M сказал: Красноармейский, Удмуртская 2. Это гаражи? Удобнее подъехать со стороны "Монумента" или "Букваря"? Сегодня будете? До скольки? CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это боксы с торца гаражного кооператива, прямо у железной дороги. Только именно с той стороны железки, что и Удмуртская 2, что и Юбилейный. Мы работаем до поздна - работы валом) Соответственно и народ тусуется так же. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Половина команды готовится а другая половина работает как назло блин. А по факту в пятницу вечером можно где-нить собраться ( т.к. половина которая работает не едет в Липецк) но ток не в 19 часов,больно рано. Согласен с предыдущим оратором что по пробкам устанешь в центр двигаться.так что я часов на 8 и желательно акварель!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата часов на 8 и желательно акварель! Это было бы замечательно Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 PROXIMUS сказал: Половина команды готовится а другая половина работает как назло блин. А по факту в пятницу вечером можно где-нить собраться ( т.к. половина которая работает не едет в Липецк) но ток не в 19 часов,больно рано. Согласен с предыдущим оратором что по пробкам устанешь в центр двигаться.так что я часов на 8 и желательно акварель!)))) Лично я готов и в более позднее время и простоять готов в пробках. Из личной практике скажу, что пробки в сторону центра, но никак в сторону Красноармейского района. Езжу почти каждые выходные в Солодники... ))) CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
Dikson Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Balrog сказал: Это было бы замечательно Поддерживаю!!!:good: CDX-GT617UE+SS LS60C+SWR-12(ЗЯ)+Challenger ER-1000.1D Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Итак! По-мнению трудящихся кто "за" собратся на парковке ТРЦ "Акварель" 14.06.13 в 20-00? Кто не знает адрес там пр-кт.Университетский. Я думаю там самое безобидное для многих место для встречи. Просто с красноарм ехать на 7 ветров вообще не комильфо. Ходовка скажет "давай досданья"!!!!)))) И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Balrog Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Цитата ТРЦ "Акварель" 14.06.13 в 20-00 Я ЗА! Pioneer 80+PolkAudio db6501+Revolt RS 400.4+JL12W3v3-4+KAP29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти