X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 который 3г конечно....мне с нокии неудобно в инете лазить - видео не посмотришь,пейджер в драйве2 непашет,да и зарядка через 5-6 часов садится вхлам (за год ушатал акб на нокии) вот подыскиваю альтернативу...либо яблофон 4г либо айпад2 что за ноква???? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Гриш,я продаю айпед2 с вай фай и 3джи,но он уже в резерве,если есть интерес,отпишусь!Но я думаю с твоими возможностями,ты можешь притащить из америки,по выгодной цене,ну и собрать для нас партеечку,(но только айфонов)а почему бы и нет?Мне лично очень нужен,и я думаю многим другим тоже Кстати поддерживаю! Сша самые выгодные цены по сравнению с европой! Привозили с Австрии там выгода получилась 4500р с одного ipada! Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну дак где их делают то) 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в Китае где же еще=)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в Китае где же еще=)) аптимист) Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Надо только узнать помоему больше двух нельзя придется декларировать? Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 In china:smile: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а внешние отличия есть ростеста от американа,надписи на крышке все одинаковые? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 в китае ихний фабрика типа? 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а внешние отличия есть ростеста от американа,надписи на крышке все одинаковые? внешне 1 в 1 Фабрика в Китае и больше ни где) Ссылка на комментарий
bambardier Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто скажет в hd2 дисплей тоже ретина что ли??? или его берут "из за дисплея" только потому что он огромный? сравнивал 1 и ту же игру с htc какой то х\з огроменный может и hd дак у меня грузиться быстрее раз в 15 + цвета у меня сочные а htc какой то тусклый и не красочный Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Модель должна быть RR Ссылка на комментарий
mashunya34rus Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а внешние отличия есть ростеста от американа,надписи на крышке все одинаковые? Версии для России: MC603RR и MC605RR.:good: Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 спасибо)))Ну все,теперь я подкован,шлите сюда фоты своих айфонов,а я вам скажу,ростест у вас,китай,или просто америкашка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 аптимист) я реалист На самом деле так и есть. Ну тем не менее пользуюсь таким уже пол года и все нормально и не понятно то ли в Китае то ли в Гондурасе то ли в США сделан Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти