BLACK BASS Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прочитал Вас парни и нихрена вааааааааще не вперся о чем речь..... Как всетаки я люблю свою Нокиу с фонариком и лопнутым дисплеем..... А вообще до сих пор хочу Нокиа 8910i который у меня первый упесшно спи******ли гады....а второй только с третьего броска об стену со всей дури смог вырубить....вот это гаджет был :bomb: +100500 а я всегда себе хотел 8800 сапфир:nyam2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Прочитал Вас парни и нихрена вааааааааще не вперся о чем речь..... Как всетаки я люблю свою Нокиу с фонариком и лопнутым дисплеем..... А вообще до сих пор хочу Нокиа 8910i который у меня первый упесшно спи******ли гады....а второй только с третьего броска об стену со всей дури смог вырубить....вот это гаджет был :bomb: хачу 6230i где мои шестнадцать лет.... Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ахаха,у меня щас тоже нокла с фанариком за 760 рублей,до этого был 6300 вроде,долго ходил с ним,но он навернулся...вот поэтому хочу себе хороший телефон,а не очередные ништяки в машину [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я когдато продал 6270 за 6 рублей который брал за 15 и купил моник в первую машину.счастливей дня непомню:greeting: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 +100500 а я всегда себе хотел 8800 сапфир:nyam2: А вот на них меня уже не тянуло както....но красивые падла писец.....Луна тема и золотуха 88-ая первая.... хачу 6230i где мои шестнадцать лет.... Есть такой...У меня вообще в пакетике заброшенном в антрисоли прикольные темы есть....еще пару, тройку лет и на аукцион их повезу.... ахаха,у меня щас тоже нокла с фанариком за 760 рублей,до этого был 6300 вроде,долго ходил с ним,но он навернулся...вот поэтому хочу себе хороший телефон,а не очередные ништяки в машину Пля...последний брал за 790.....говорил же что в Москве все дешевле я когдато продал 6270 за 6 рублей который брал за 15 и купил моник в первую машину.счастливей дня непомню:greeting: Я когдато взял в питере только вышедший 8310 за 8 рублей....а в Тольятти даж рекламы про него не было...впулил за 15 тока в лет, хотя отдавать не хотел...но он видать серый был и на нем прошивка полетела...не все в меню работало :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот слушаю что у всех ловит отлично думаю может у меня косяк? , чеально очень часто при разговоре теряется сеть! у меня на мегафоне и ютэле нетеряет связь... на мтс отваливается всегда:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 я его новый в одном из магазинов видел,была мысля вцепить) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А вообще до сих пор хочу Нокиа 8910i у меня есть... я сам своими руками достал из того света... непользую... лежит в коробке как память.... много раз меня в драках выручал Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня есть... я сам своими руками достал из того света... непользую... лежит в коробке как память.... много раз меня в драках выручал Это с какого такого света.....??? С мертвеца чтоли снял....??? А если серьезно...??? Он скакой партии....??? корп фактура или китай....я просто думал с Ибея взять...но фактура в руке лежит совсем по другому...а с Китая пластик... Если че заберу за 3 тышы.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти