Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 подмогите с коробом на низкую настроечку. сейчас 75 литров, 350 порт, 37гц по баспарту. шлак.... ваще никакого качева.... :praising: буду рад услышать советы Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я думаю с таким ходом как у зетки,то она сейчас слишком зажата,да и настройка скорей боевая))) я думаю литров 110-120 делай,если чё уменьшиш чем нить)настройку герц 28-30)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а как же ДД ТЕМА БРАТ?:sarcastic:все уже не тема да?:lol:теперь снова САНДАЛЬ ТЕМА Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 я думаю с таким ходом как у зетки,то она сейчас слишком зажата,да и настройка скорей боевая))) я думаю литров 110-120 делай,если чё уменьшиш чем нить)настройку герц 28-30)) я тоже за:hi: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а как же ДД ТЕМА БРАТ?:sarcastic:все уже не тема да?:lol:теперь снова САНДАЛЬ ТЕМА мож харош уже? мне как дд случайно достался, так и сандаль... дд все-таки тема, но млять дорого... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 млин... а по порту? сколько сечение сделать лучше? надо чтоб не разорвало дин еще(( Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну чтоб не разорвало как раз портом и нагрузишь) квадратов 300-400 делай))а так чё паришься то-в баспорте считани да и всё)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эээээ браат да ато ты незнаеш каму писать.... усь какой?в оду? Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну чтоб не разорвало как раз портом и нагрузишь) квадратов 300-400 делай))а так чё паришься то-в баспорте считани да и всё)) слуш, Тем, я не нуб какой-то, не первый раз дины в руках держу. 300-400 куевая рекомендация, у меня 350, мне точно надо, под мой усь.. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 эээээ браат да ато ты незнаеш каму писать.... усь какой?в оду? аку 4300. нет не в оду, в крузер новый ахахаа))) в оду канешна в чеж ищо?) Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хто тя знает. яб пробовал 100'350кв с настройкой максимум 33гц. Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 75 литров, кача нет... это изза объема или из-за настройки 37 гц так? понять не могу... или 15 гавно, 18ху мутить? Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 слуш, Тем, я не нуб какой-то, не первый раз дины в руках держу. 300-400 куевая рекомендация, у меня 350, мне точно надо, под мой усь.. да я знаю что не нуб))...спроси у Дружбана..я думаю что касается сандалей он тебе точно сможет помочь))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не спасиб, у Дружбана за деньги, а я бюджетный клиент. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не спасиб, у Дружбана за деньги, а я бюджетный клиент. советы уже тоже денег стали стоить ?:shok: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти