Garo4Ke Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ребята,кто знает в городе мастера хорошего,чтоб починил RF T15002 , сдали одному,никак не может довести до ума. ато Т2 бедный пылится,качать нечем Заедь в АСС на Кузнечной, там мастер по усилкам очень хороший! Team DD Russia Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ты сумел спалит Т2?? Расскажи кааааааааааак??:greeting: В Яблоновке есть мастер, офигенно делает сабики! Блин,я тоже хочу РФ Т2:cray: подарите кто-нить пА-братЦки:praising: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гайка на встрече будет, договорился её забрать с Динской... Если вдруг не буду успевать, может кто-нить подстрахует и привезёт барышню? а Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 короче про сабы вчера замеряли все катухи и все они по 4 ома.подключили запустили и как всегда жопа.подгоревший саб при басе стучит позвонил перемотчику с динской он сказал что скорее всего катуха деформировалась.короче перемотка 100%.посмотрел настройки на усе короче гейн крутанули почти на всю и с верху порезали на 70.вот вам и мастера высшнго уровня 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Уменя такая тема была с алпайном X, вроде дул, но звинел. При вскрытии показало что катуха слетела DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 вот так и здесь.тебе мотали? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да пришлось матать:unknown: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 4 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Гайка на встрече будет, договорился её забрать с Динской... Если вдруг не буду успевать, может кто-нить подстрахует и привезёт барышню? а UP Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 а где сбо?,на улице ведь холодно или на стоянке закрытой? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не ездун с самого утра, сорри:drinks::wacko2: Без меня как нибудь:wacko3: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 кто сегодня был, отпишитесь. Я на 9ке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Сергей199 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 я был паходу с тобой стояли на двенашке 199 Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я был на приоре:music:. Мало нас было:cray:.все наверное :drinks: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я был на приоре:music:. Мало нас было:cray:.все наверное :drinks: та которая черная?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага черная:music: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения