LonG Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 LonG, я DDждун, М3а... а не много им его будет?) Почему ты вообще гзхи купил? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а хз. яж тоже занятой =((( не слежу особо за процессом( ches444, дай послушать, а =))):hi: 918 399 6 777[/quote Извини дружище у них у же покупатель есть:unknown: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Пух глухой(слепой)!:unknown: уже кричать приходится - ЧЕ ТЫ ЗАДУМАЛ?:shout: :biggrin: кричать не надо если бы я сам знал что делаю то я обязательно бы тебе все рассказал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Он заказал...к осени будут Все мы тут ДДждуны... к осени =))))) давайте хоть тут без провокаций :flag_of_truce: а то поругаю к осени :diablo: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ребята может есть у кого какие нибудь динамики 16 погонять а то без музыки совсем вилы. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 LonG, на 2 Ома пойдет. почему.. я их взял еще бума то и не было. интересно было послушать... вообще делал бюджет систему, с SQ на эстраду... с 13W7 на 2хР1242, но блевотину альпайн несмог долго слушать, а эти - устраивают.. звук немного напоминает жЫэльный) ches444, да я не покупать собрался - а послушать ;) Мои едут, да, Сааааааань?) Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 LonG, на 2 Ома пойдет. почему.. я их взял еще бума то и не было. интересно было послушать... вообще делал бюджет систему, с SQ на эстраду... с 13W7 на 2хР1242, но блевотину альпайн несмог долго слушать, а эти - устраивают.. звук немного напоминает жЫэльный) да я вот тоже думаю на 2ома их кидать через олимпию. Но че то отзывы вообще не радуют. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 LonG, на 2 Ома пойдет. почему.. я их взял еще бума то и не было. интересно было послушать... вообще делал бюджет систему, с SQ на эстраду... с 13W7 на 2хР1242, но блевотину альпайн несмог долго слушать, а эти - устраивают.. звук немного напоминает жЫэльный) ches444, да я не покупать собрался - а послушать ;) Мои едут, да, Сааааааань?) Я не говорю чтоб ты их покупал, их просто человек забирает. А так без базара дал бы пошевелить::hair:: DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 LonG, на 2 Ома пойдет. почему.. я их взял еще бума то и не было. интересно было послушать... вообще делал бюджет систему, с SQ на эстраду... с 13W7 на 2хР1242, но блевотину альпайн несмог долго слушать, а эти - устраивают.. звук немного напоминает жЫэльный) ches444, да я не покупать собрался - а послушать ;) Мои едут, да, Сааааааань?) В 0,5 их Некуй жалеть их, неженка:sarcastic: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мои едут, да, Сааааааань?) едут, едут, в конце марта жди :praising: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 краснодар сегодня спит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 пух ни фига:-) Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Холодно...вообще форум весь замер. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 медведи!в спячке.надо работать как я Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Приплыли. Сегодня первый раз не завёлся...надо было до холодов второй акб подключать :sorry: Кислота 4х летняя при -25 дала о себе знать когда не надо... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения