ches444 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ches444, ты где пропадал? Да я то не пропал, просто за это время много чего произошло, тачку поменял, жениться надумал, короче не до музыки пока. На сходку хочу попасть но работа мешает, очень хочется посмотреть что у кого как трясет::hair::. DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ИИИ?:scratch_one-s_head: Будете смеяться, короче говоря, собрал эксперементальный короб из 16го дсп причём собирал на вскидуху, нигде ничего не выщитывал, просто времени на это небыло, на усилке гейн в половину поставил, провода вообще непрокидывал, подключил к тем, что у меня остались от мад11го 2га, из питания кислота под капотом 55ач и гена 90амп. Надо было видеть моё лицо, когда я докрутил на пионе до 50 единиц и чуть в штаны ненаволял))) С просадкой в 10.5 ибашит так, что у меня с уплотнителей на лобовухе начало воду выдавливать :shok: я уже неговорю о своём состоянии :wacko2: Я НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ ПО БАССУ!!!:biggrin: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Будете смеяться, короче говоря, собрал эксперементальный короб из 16го дсп причём собирал на вскидуху, нигде ничего не выщитывал, просто времени на это небыло, на усилке гейн в половину поставил, провода вообще непрокидывал, подключил к тем, что у меня остались от мад11го 2га, из питания кислота под капотом 55ач и гена 90амп. Надо было видеть моё лицо, когда я докрутил на пионе до 50 единиц и чуть в штаны ненаволял))) С просадкой в 10.5 ибашит так, что у меня с уплотнителей на лобовухе начало воду выдавливать :shok: я уже неговорю о своём состоянии :wacko2: Я НАВЕРНОЕ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ ПО БАССУ!!!:biggrin: Поздравляю! Надо бы отслушать::hair:: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Альберт ты давай набирайся опыта по зедке чтобы мне потом запилить короб:blum1: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ALBERT 93rus, многообещающе!) +1 к посту стаса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Пацаны я тоже чуть похвастаюсь) Взял себе на фронт и на тыл в штатку герц спл шоу 16-е. Играют от уся ЭОС 980 ЛЕ в заявке 105х4, в реале где-то 120-130х4. Получается из акустики у меня в машине 4 16-е колонки и все. В багажник не смотрите, продаю ЖЛ и в планах 15й скар от сандаля 1200д(уже стоит в машине). Это было первое экспериментальное видео. В другой раз отходил дальше, правда не заснял, и с того момента как пошел к машине обратно, я отходил еще на 2(!) квартала от нее и через дорогу довольно оживленную, было слышно :yahoo:я ими доволен!:yahoo::music: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 artemcik_777, у тя диски всмпо? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 artemcik_777, у тя диски всмпо? ага, вега р16 Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Rapsodi Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет =) Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет =) Привет:hi: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а где в Краснодаре продаются слик диски кто подскажет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а где в Краснодаре продаются слик диски кто подскажет? На18 не надо? :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а где в Краснодаре продаются слик диски кто подскажет? Авторынок,покрышкино Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На18 не надо? мне надо!только с разболтовкой 4х108:wink: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 у меня знакомый купил два дня поездил и понты закончились, назад привез. он думал что как на 15ых будет. вот теперь думаю оставить или не оставить себе :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения