LonG Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 LonG, с усем разобрался? успел только настройки подогнать) фронт стал громче, а саб хз вроде тоже. Надо в 0,5 попробовать Кто в курсе потянет олимпия в 0,5? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто в курсе потянет олимпия в 0' date='5?[/quote'] а то ты не знаешь) не сцы,кидай в пол ома,главное просадки блюди) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 успел только настройки подогнать) фронт стал громче, а саб хз вроде тоже. Надо в 0,5 попробовать Кто в курсе потянет олимпия в 0,5? да :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тихо, все пилят чтоль? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 тихо, все пилят чтоль? ага)) погода че творит *****.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага)) погода че творит *****.... а ты ГЗ-ху запустил? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а ты ГЗ-ху запустил? ну да,еще в субботу когда приехал на сходку уже робило:music: только все разъехались,так бы послухали) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну да,еще в субботу когда приехал на сходку уже робило:music: только все разъехались,так бы послухали) ВИДИК ВЫКИНЬ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ВИДИК ВЫКИНЬ да уже не смогу.. машина то в деревне. а я на учебе щас в городе. только на выходных сделаю ... жаль,что опоздал конечно,даже не пообщались с пациками,и все разъехались. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 да уже не смогу.. машина то в деревне. а я на учебе щас в городе. только на выходных сделаю ... жаль,что опоздал конечно,даже не пообщались с пациками,и все разъехались. ок, на выхах заценю, ишо успеем пообщаться:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 была бы моя машина,другое дело..)) а так часто не получается приезжать в город туда обратно.. ну ниче,в тимахе думаю будет время) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vlad.1975 Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ну да,еще в субботу когда приехал на сходку уже робило:music: только все разъехались,так бы послухали) :hi:зато я послухал:good:качает::hair:: очень бодро!!! разницу почуял после обжима питалово? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Vlad.1975 88rs2>КГ35>DLS ma41+ма23=IvolgaSB-6.3k>DLSmad11=SWR-1223d Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 :hi:зато я послухал:good:качает::hair:: очень бодро!!! разницу почуял после обжима питалово? хз... но просадки вроде чуть больше стали:sarcastic: наверно ток быстрей теперь ходит,поэтому так.. если так,то наверно лучше стало!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 9 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 когда же я поставлю фронт.... а то без музыки уже надоело...:sad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пацаны, нужны две сандалевские десятки, может продаёт кто у нас недорого? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения