LonG Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Jazziman, sumkin значит будет в экстриме давить) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 сам я не splщик, люблю повседнев, но очень интересно посмотреть на ваши системы Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Jazziman, sumkin значит будет в экстриме давить) ещё есть 1 день и 2 ночи для завершения инсталлов.... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ещё есть 1 день и 2 ночи для завершения инсталлов.... :biggrin: как у настоящих сплэльщиков [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну че как настрой на выходные ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну че как настрой на выходные ? я в ожидании чего-то нового,серьезных систем,много звука::hair:: позитива,улыбок,зрелища,и конечно же здоровой спортивной конкуренции:drinks: пс.че-то мля погода портится... не дай бог,в субботу будет хуже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 накрылся медным тазом мой jvc, может быть и к лучшему. надо менять... что скажите по поводу KDC-6051U? написано что процессорная, да и в инструкции про настройку DSP раздел имеется Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 накрылся медным тазом мой jvc, может быть и к лучшему. надо менять... что скажите по поводу KDC-6051U? написано что процессорная, да и в инструкции про настройку DSP раздел имеется у LonG вроде такой... спроси у него. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня кенвуд, в тимаху если поедешь, сядешь поклацаешь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 вот и хозяин объявился я про кенвуд и говорю.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня кенвуд, в тимаху если поедешь, сядешь поклацаешь да нет, я не поеду :nea: как аппарат? есть смысл брать? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тогда в городе можем пересечься. Аппарат... В принципе все в нем хорошо. Только пищи не может резать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну тогда в городе можем пересечься. Аппарат... В принципе все в нем хорошо. Только пищи не может резать написал в личку Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ещё есть 1 день и 2 ночи для завершения инсталлов.. как у настоящих сплэльщиков ага,мы в прошлый раз на тимаху начали делать в вечер перед. утром закончили и сразу поехали. так и будет в этот раз походу ))) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 как обычно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения