ALBERT 93rus Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 A у нас есть кто-нибудь из Афипского??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Jazziman, sumkin значит будет в экстриме давить) я в седанокласс хочу а сумкин в сток пройти должен Оффтоп опять тока из гаража завтра точно спать не буду половину сегодняшней работы переделывать буду хоть бы на работе не уснуть:wacko2: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В нашей ветке поздравляю всех южных любителей и профи громкого звука и баса:yahoo:::new_russian:::drinks: Аххх пивас в тему.... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 блин я завтра не смогу приехать на соревки:sad: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ни у кого не завалялось головы что б трёшку разрулить + саб??? Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ни у кого не завалялось головы что б трёшку разрулить + саб??? ЗАВАЛЯЛОСЬ? трешку? :shok: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну да...я как раз нечаянно подпалил свою...вот не хочется с головой с 2мя парами линеек ехать Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 слышал такую инфу,что в 9 завтра на красной площади вроде собирается народ краснодарский,чтобы ехать на тимаху... с драйва,смотры,бассклуба и т.д и т.п.... есть такое? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Макс Кузнецов с ТЮНИНГ93 должен был дать инфу по месту сбору, но че то молчит!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так пока это значит не точно,что в 9 на красной? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сбор будет в 8,30 на красной Ссылка на комментарий
casper Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ребятки, доброй ночи! Как хорошо, что я зашел в Ваш раздел и увидел, что Вы затеваете! Не так давно начал следить за Вами и вот шанс увидеть, послушать, пощупать все в живую!) Очень хочется поглазеть на всю эту красоту! Может возьмете меня с собой в качестве зрителя для массовки?)) Постараюсь сильно не даставать!)) Мож чем и пригожусь!) Если не сложно, может кто оставит контакт для связи?) Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 20 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 сегодня на кп сбор в 8:30 выезд в 9. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
casper Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо!) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ну что товарищи спортсмены как оно? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения