ALBERT 93rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да хватит вам спорить, чё мы в ростов прём????? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да хватит вам спорить, чё мы в ростов прём????? Я поеду. Улучшиться надо только, а то с моим железом только 147.4 надул. Датчик надо купить. Кто сомной на ростов? :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я не в теме... че там с ростовом?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я не в теме... че там с ростовом?) На соревнования :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вова спасибо за замер. Теперь я хоть знаю что может моя система) Мне вот интересно, сейчас сабы играют в 2ома. Если перекинуть их в 0.5. Сколько дб может добавиться? P.S. Парня на крузе зовут Женя меня Максим) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 На крузе был тот класный парень с двумя сандаликами??? Да Альбертик это был я;) Евгений :) результатом остался доволен:) но это не предел. Решительно настроен планку сдвинуть в сторону увеличения:) Голова под замену. Панирую pioneer 99rs. Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вова спасибо за замер. Теперь я хоть знаю что может моя система) Мне вот интересно, сейчас сабы играют в 2ома. Если перекинуть их в 0.5. Сколько дб может добавиться? P.S. Парня на крузе зовут Женя меня Максим) От питания зависит. Может и не добавиться. Надо пробывать :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 питание как секса всегда не хватает. вот задумался 2или3 15 якудзы поставить кто что скажет 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 я думаю 2 место можно найти а вот третьей... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 питание как секса всегда не хватает. вот задумался 2или3 15 якудзы поставить кто что скажет У меня пару лет назад три штуки было двенашек. Один с машиной продал и два по друзьям разошлись. Щас заказал 4 пятнахи. Цену не скажу так как торговлей не занимаюсь и ссориться не с кем не хочу. Вобще он сильно напоминает кикс про 300 по звуку и внешне на гз, только дешевле. Саб бомба! Может низко играть. :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 гз рв сделанны на базе якудзы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 гз рв сделанны на базе якудзы Только у якудзы одна 4х омная катуха (это минус) :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а где живешь? Краснодар, зиповская-московская. могу подскачить вечером в любой район Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Краснодар, зиповская-московская. могу подскачить вечером в любой район В субботу на сходку приезжай, настроим. :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В субботу на сходку приезжай, настроим. куда? не видел инфу про сходку :scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения