Egoraudiobahn Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 помогите приобрести вот такие болты по шестигранник м6 длинной 8 см, может кто где видел нужно 8 шт. для крепления саба через забивные гайки в коробе в Леруа есть такие? может купите? сегодня всю Тимаху объехал-не нашел:nea: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 помогите приобрести вот такие болты по шестигранник м6 длинной 8 см, может кто где видел нужно 8 шт. для крепления саба через забивные гайки в коробе в Леруа есть такие? может купите? сегодня всю Тимаху объехал-не нашел:nea: Я гляну у себя, резьба какого шага??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) да хз какой шаг, надо болт под такую гайку Изменено 10 июня, 2012 пользователем Egoraudiobahn Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Egoraudiobahn, я в леруа покупал... есть М5,М5,М4 вроде у них...... длина как раз около 8 см... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Egoraudiobahn, я в леруа покупал... есть М5,М5,М4 вроде у них...... длина как раз около 8 см... что есть М5,М5,М4?... мне надо м6 длиной 80 мм и чтобы под 6-гранный ключ Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну как сходка? Есть фотки? Я хотел приехать, но вез заднее стекло и не стал рисковать ехать через весь город с тургеньевского моста. :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 что есть М5,М5,М4?... мне надо м6 длиной 80 мм и чтобы под 6-гранный ключ ну опечатался епт.... м6 есть... именно под шестигранник. у меня такие стоят и такие же забивные гайки на сабе,так что я в теме,не переживай леруа тебе в помощь:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 вообщем прикупил эти болты. осталось запилить ящег и дождаться зедку Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Egoraudiobahn, ты же видео много снимал в Кореновке, закинь, интересно же :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Egoraudiobahn, ты же видео много снимал в Кореновке, закинь, интересно же :hi: закину, скоро будя Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OZnC8DnfZ6c&feature=youtu.be Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 неуж то пух)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 неуж то пух)) Ыгы:biggrin:" :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения