JUDDA Опубликовано 11 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 он обязан на сходку приехать)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Эгэгэгэй вы где все??? Че затихли как партизаны. Что расказывать нечего? :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 все футбол смотрят)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Эгэгэгэй вы где все??? Че затихли как партизаны. Что расказывать нечего? футбол зырим Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Во блин, я не футболист. :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дэн ты эксперименты ставишь над mtx ом? я думал ты продал его... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дэн ты эксперименты ставишь над mtx ом? я думал ты продал его... да. Продал Инверу. Это он коробки под него пилит. Экперементирует с разными коробками. :good: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 блин, у меня залет... :cray: может кто видел или слышал что продают нужны дверные карты (обшивка дверей) от дэу нексии с эл.стеклоподъемниками... внешнее состояние не интересует, все равно под перетяжку все разборки обзвонил, нигде нет :nea: на тематических форумах писал, тоже нет а так хочется купить динамиков на фронт и сразу крутить в нужную обшивку Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну что тут сказать ищи....всегда когда что то нужно хрен найдешь, я вот уже месяц обсидиан 12шку ищу и безуспешно, а когда не надо было пруд пруди их было.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 чего то скучно...народ вы где? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я лично парюсь в общаге... духота просто пи_здец:wacko2: 4 раза в душе были уже ..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пля у вас там же жо.а без кондеев... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я лично парюсь в общаге... духота просто пи_здец:wacko2: 4 раза в душе были уже ..... а где учишься?? Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в КГУ он учится... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в КГУ он учится... спс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения