artemcik_777 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А я сегодня там был... (в сельхозе) Я как выпустился так симпатичных завезли, раньше столько не замечал закон подлости)хотя в каждой есть изюминка) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я больше виноград и персики люблю Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "ботаники" о фруктах заговорили [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Я больше виноград и персики люблю :lol:Оффтоп не, ну у некоторых и персики есть. Как говорится "на вкус и цвет..." Изменено 14 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне вот жена не разрешает "ботаникой" заниматься...чуть чуть посмотрел и домой :sad: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мне вот жена не разрешает "ботаникой" заниматься...чуть чуть посмотрел и домой :sad: а ты как думал?:sarcastic: фруктовый сад открыть что ли?:lol: женился - будь добр соблюдай субардинацию [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пля может в сельхоз прогуляться это ж под боком :mic29: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пля может в сельхоз прогуляться это ж под боком :mic29: сань,не стоит.... а то молоточек по потенции будет стучать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ого вы тут на строчили! Я седня от жары чуть коней не двинул. Домой прилетел покупался и под сплит. С часу дня на улицу не выходил. Как можно работать по такой жаре, завтра точно помру (работы валом) :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 пля может в сельхоз прогуляться это ж под боком :mic29: ты еще и думаешь? Я бы на твоем месте такой возможности не упускал:wacko2: :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ого вы тут на строчили! Я седня от жары чуть коней не двинул. Домой прилетел покупался и под сплит. С часу дня на улицу не выходил. Как можно работать по такой жаре, завтра точно помру (работы валом) под сплитом хорошо.... но когда выходишь на улицу,сразу бросает в пот,еще сильнее:wacko2: в магазин зашел сегодня,там хорошо,стою кайфую...:music: потом вышел на улицу и попутал,как в баню вошел [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (работы валом) Это же хорошо! БАБКИБАБКИБАБКИБАБКИБАБКИ ЛОС-ЛАВАНДОС Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 "ботаники" о фруктах заговорили :lol::lol::lol::i_am_so_happy: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Это же хорошо! БАБКИБАБКИБАБКИБАБКИБАБКИ ЛОС-ЛАВАНДОС Ты где пропадал? :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 что скажете про эти миды Alphard DW65K2? цена ваще агонь!!! хочу их поставить вместо своих 16-х Фиников Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения