JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На драге пуха сердце фая да знаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пуха машинка понравилась,достойно и эффектно::hair:: может что-то успело измениться с выходных, но мне ИМХО не понравилось... я не почувствовал баса, а слышал только дребезжание всей машины и жуткий ветер (это прикольно показалось) в салоне... не в обиду никому! на вкус и цвет все фломастеры разные, а я люблю зеленые Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 может что-то успело измениться с выходных, но мне ИМХО не понравилось... я не почувствовал баса, а слышал только дребезжание всей машины и жуткий ветер (это прикольно показалось) в салоне... не в обиду никому! на вкус и цвет все фломастеры разные, а я люблю зеленые а как надо? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как появляется свободная минутка сразу поеду короб дособираю. я как маньяк мне нужен ветер в салоне а с этим коробком его нет к сожалению да и саб надо головой вверх а то боюсь багажник потеряю. все ровно сбор был намного веселее чем в субботу. посетители заправки были в шоке и люди стоящие на остановке тоже 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 может что-то успело измениться с выходных, но мне ИМХО не понравилось... я не почувствовал баса, а слышал только дребезжание всей машины и жуткий ветер (это прикольно показалось) в салоне... не в обиду никому! на вкус и цвет все фломастеры разные, а я люблю зеленые ты когда слушал саб был подрезан от 35(это я нечаянно) и гейн на половину а сегодня от 20 и гейн на 3 часа в машине сидеть аж напрягало,но по крайней мере меня.да и в тот раз ветра то и не было 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ты когда слушал саб был подрезан от 35(это я нечаянно) и гейн на половину а сегодня от 20 и гейн на 3 часа в машине сидеть аж напрягало,но по крайней мере меня.да и в тот раз ветра то и не было не буду спорить послушаю еще Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 надолго? 21 день Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 21 день работать или отдыхать? именно в Краснодар? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 21 день закупаем вискарь.ты с семьей.если что у меня есть диван 2 спальный дома совершенно свободный как раз для таких случаев так что можно на ночь в Краснодаре зависнуть и отдохнуть немного 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оффтоп нормальную эстрадку надо братьОффтоп я тебе с самого начала говорил,что драги орать только умеют и я говорил. лучше бы ганнибалы взял. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как появляется свободная минутка сразу поеду короб дособираю. я как маньяк мне нужен ветер в салоне а с этим коробком его нет к сожалению да и саб надо головой вверх а то боюсь багажник потеряю. все ровно сбор был намного веселее чем в субботу. посетители заправки были в шоке и люди стоящие на остановке тоже давай уже ставь короб... Вован ну ты пипец чесна... приедь тогда вместе запихнём. скоро и я буду на встречи приезжать если хотите конечно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 и я говорил. лучше бы ганнибалы взял. кстати про ганнибалы.... у Вовы так сказать тема сисек не раскрыта на фронте надо усь норм,я чувствую,что они еще много не показали:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 скоро и я буду на встречи приезжать если хотите конечно) с иволгами? в подписи написано Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 конечно 2 18 иволги ипашут не шуточно.я даже рез с них в цифрах знаю,но не скажу,а то в машину не сядете вот сижу и думаю что мой пионер меня уже совсем *********** после 143 спрыгивает сцуко и в ошибку 12 уходит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 конечно 2 18 иволги ипашут не шуточно.я даже рез с них в цифрах знаю,но не скажу,а то в машину не сядете вот сижу и думаю что мой пионер меня уже совсем *********** после 143 спрыгивает сцуко и в ошибку 12 уходит. 2 15)) а мажок конечно всю малину портит..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения