Angel_Hranitel Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 меня не будет в городе до 8 числа отдайте кто нибудь за меня деньги а я потом отдам :hi: :good: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 какой яблокопроигрыватель мне подойдет? на шнуре широкая такая вилка любой. То, что на фото - это родной яблочный кабель. Новые патифоны (на выходных, к примеру, ставил 520й альп и яблоко) умеют петь с него как раз по усб. То есть родной яблочный кабель одной стороной втыкаешь в сам плеер, а другой - в дырку усб от бошки. Но честно, скорость работы не понравилась, айпох подтупливает, пару раз за вечер даже подвисал. На моих же машинах айпохи гоняют через родной альповский кабель. В зависимости от года рождения бошки он может быть либо 422й (для моделей постарше), либо 433й (помоложе), двд головы не в счет. все, что шло до 9887 включительно (2009 или 2010 год) 100% дружит с 422м кабелем. Бошки помоложе - только с 433м. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу потратить немного денег, куда поехать? необходимо межблоки хорошие, колбы и преды, клемы на АКБ, дистрибьтеры питания и т.п. Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу потратить немного денег, куда поехать? необходимо межблоки хорошие, колбы и преды, клемы на АКБ, дистрибьтеры питания и т.п. в карстерео ,куда еще Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) в карстерео ,куда еще Оффтоп ты там работаешь? выбор хороший там? лучше на Мира или Монтажников? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 за резом особо не гонюсь, главное что б на повседневе приятно играл фронт и не кисло давил саб тогда alac тебе в помощь Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 хочу потратить немного денег, куда поехать? необходимо межблоки хорошие, колбы и преды, клемы на АКБ, дистрибьтеры питания и т.п. а колбы и дистрибьютор зачем? не проще все то же самое самому сделать? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наши рамки выехали в краснодар!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 любой. То, что на фото - это родной яблочный кабель. Новые патифоны (на выходных, к примеру, ставил 520й альп и яблоко) умеют петь с него как раз по усб. То есть родной яблочный кабель одной стороной втыкаешь в сам плеер, а другой - в дырку усб от бошки. Но честно, скорость работы не понравилась, айпох подтупливает, пару раз за вечер даже подвисал. На моих же машинах айпохи гоняют через родной альповский кабель. В зависимости от года рождения бошки он может быть либо 422й (для моделей постарше), либо 433й (помоложе), двд головы не в счет. все, что шло до 9887 включительно (2009 или 2010 год) 100% дружит с 422м кабелем. Бошки помоложе - только с 433м. У меня альповский молодой, 433-й, кста нашел за недорого iPod nano 4 Gb, на выхах буду экспериментировать Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) а колбы и дистрибьютор зачем? не проще все то же самое самому сделать? :scratch_one-s_head: у меня сейчас есть колба мистери, но в нее КГ-25 с трудом влезает, а я думаю 50 тянуть... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Angel_Hranitel Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :scratch_one-s_head: у меня сейчас есть колба мистери, но в нее КГ-25 с трудом влезает, а я думаю 50 тянуть... Видел тебя вечером на магните) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 скоро скоро в краснодарском крае появится нечто,то чего совсем немного и то что очень серьезно давит а пока это тайна покрытая мраком командировка ж в италию - тащи SP Audio! привязывай к крылу самолета и ТАЩИ Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 командировка ж в италию - тащи SP Audio! привязывай к крылу самолета и ТАЩИ :yes::yes::yes::yes::yes: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 командировка ж в италию - тащи SP Audio! привязывай к крылу самолета и ТАЩИ :good::lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня по радио слушал рекламу, думал на обочину съеду. "Вам нечего одеть??? Поступайте как Берлускони, натяните Италию" Воффка едет в Италию??? :shok: Мне 6 пар 410х плиз!!! Кстати сегодня слух дошёл что новая партия 410х середин 18sound ,середин будет стоить порядка 500$, кто в курсе правда или нет??? P.S. Сегодня слышал как 2 пары 410х по громкости заглушили 6 пар E8.100 Paudio. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения