ches444 Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот сижу и думаю :scratch_one-s_head: есть 4-х канальный усь. я на фронт хочу 2 пары мидов (16) + 1 пара пищей... как это все дело подключать - по паре мидов на канал + по одной пище на канал? может быть есть смысл подумать о еще 1 паре мидов (20), а на пищах поставить кондеры? возможно ли будет это все подключить в 2 ома на канал и как правильнее? Хороший вариант еще один успел 2 канал. на пищи DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я так и думал... да я к тому что жалко отдавать кучу мощности на пищи вот и подумал может еще что-нибудь к ним кинуть :sarcastic: что посоветуете на фронт из мидов до 2000-2500 за пару? больше денег нет... :sorry: я думаю тут выбор не велик. Альфард/каденс/драгстер. И то не все новое будет за эти деньги. Сколько стоит перемотка саба сейчас? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Сколько стоит перемотка саба сейчас? от 1000 - 1500 руб Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Что мотать собрался? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я думаю тут выбор не велик. Альфард/каденс/драгстер. И то не все новое будет за эти деньги. ну мне предложили каденс 64мбх по 3500 за пару... вот и думаю где денег заработать... а что скажите по громкости в сравнении 64мбх и альпхард DW65K2? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 4 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 господа, кто там что хотел по DD VO - пишите, есть в наличие, а то не помню кто обращался Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Други может есть у кого олимпия на продажу, товарищ очень хочет, стукните в личку Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Что мотать собрался? у друга саб сгорел. Народ дайте координаты мотальщика) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Альберт, отдай фронт!:ireful: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: с меня +пЫво:drinks: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кто знает когда ближайшие соревнования в краснодаре?и сколько их будет? Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) у друга саб сгорел. Народ дайте координаты мотальщика) если саб мотать, то 8 918 636 2666 Андрей если нервы, то это к моей девушке :sarcastic: Изменено 5 июля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 если саб мотать, то 8 918 636 2666 Андрей если нервы, то это к моей девушке :sarcastic: спасибо, ограничусь сабом) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vova299 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кстати народ,есть на продажу уси скары 85.4 и пищи емененс атп-80 Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
kzm2009 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Всем привет . 19 Августа Хотим провести соревнования по звуковому давлению в Славянске на кубани. Все кто был в прошлый раз понравилось. Стоимость участия будет стоить 300р. Кто приедет ????? Вот старая тема.. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=38604 Изменено 5 июля, 2012 пользователем kzm2009 Ссылка на комментарий
ches444 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Мужики кто знает можно совмещать кислоту под капото и Гель в багажнике DD+Pride=::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения