vova299 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ,ответьте в личку,нужны мастера,грамотные в краснодаре чтобы сделать обшивки дверей красиво под эстраду,кто знает ответьте,я уже не могу,до этого обшивки мастера с кривыми руками засрали Сандаль Тема Брат::hair:: Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Народ,ответьте в личку,нужны мастера,грамотные в краснодаре чтобы сделать обшивки дверей красиво под эстраду,кто знает ответьте,я уже не могу,до этого обшивки мастера с кривыми руками засрали Адреса и имена мастеров в студию, чтоб на грабли не наступать::WhiteVoid:: Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Rapsodi, денех сколько? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 vova299, ответил в личку :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 продайте кто-нибудь четырёхканальник за 1000р. :blush: Может у кого есть раритет, ищущий нового хозяина? up :flag_of_truce: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 нужно стекло на девятку на заднюю левую дверь...не дорого Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну что парни встречу мутим в эти выходные? Стас обещал после соревнований нам акцента показать, может порадует нас... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну что парни встречу мутим в эти выходные? Стас обещал после соревнований нам акцента показать, может порадует нас... чувствую не послушаю я акцента :cray: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Angel_Hranitel, чей то? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Angel_Hranitel, чей то? не уверен что машину сделают... а на трамвае ездить :bad: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) не уверен что машину сделают... а на трамвае ездить :bad: так созвонимся в чем вопрос...подхватим Изменено 30 июля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну что парни встречу мутим в эти выходные? Стас обещал после соревнований нам акцента показать, может порадует нас... Покажем-покажем.:greeting: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Покажем-покажем.:greeting: ну так что в воскресенье? так же в 8 вечера? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну так что в воскресенье? так же в 8 вечера? Не забудте мазь от комаров))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 31 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) sep800 напомни мне насчет скара. 50 чистых, и сколько квадратов порт? Оффтоп так норм? Порт прямой, по задней стенке Изменено 31 июля, 2012 пользователем LonG [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения