Angel_Hranitel Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 LonG сказал: Чет я не припомню такого, покажешь сегодня Не уверен что успею, но попробую Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Magic Stick сказал: Angel_Hranitel, переложи провода на гу... плюс и минус... про преды незабуть чем поможет? может быть ферритовое кольцо поставить? оно же вроде посторонние "шумы" фильтрует... помню у папика шнурок от ГУ до телефона 10см фонил ужасно, поставили кольцо - как бабка пошептала Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сходка завтра будет? :good: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) че-то смотрю пошла тенденция на тапки Фай,люди прям не жалеют себя и денег может когда-то и остальные до этого дорастут Изменено 11 августа, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Денис 762 сказал: Сходка завтра будет? хз как завтра,но сегодня Стас будет акцента пресентовать,народ поедет к 5 и до 7 вечера... а завтра я бы не прочь поболтать,если с работой не подкинусь:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ,Ден,смотрю на твою подпись и думаю,не уж то ты померял Фай? пс. короб тот,что на сходке слухали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 JUDDA сказал: ,Ден,смотрю на твою подпись и думаю,не уж то ты померял Фай? пс. короб тот,что на сходке слухали? Не. Это на боевом на 50гц на пятнахе бтл н2 а восемьнаху я продал. Здесь в краснодаре. На Славянск она должна приехать. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Так что пока у нас 3 фая бтл :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 JUDDA сказал: че-то смотрю пошла тенденция на тапки Фай,люди прям не жалеют себя и денег может когда-то и остальные до этого дорастут Fi тема брат:good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Egoraudiobahn сказал: Fi тема брат:good: Правильное оформление должно быть в эту тему. без эксперементов не обойдется по любому. :good: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Небольшой фотоотчет с сегодняшней встречи:hi: Изменено 11 августа, 2012 пользователем grant777 Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Во блин. Я все прозевал. В Славянск думаю все приедут??? :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 адски громкий акцент:shok::wacko3: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ну и пару видосов Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Ееее...вот это внатуре сильно!!::hair:: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения