e100kx23rus Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Да это он так своё недовольство высказывает Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не пацаны это реально была лажа Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не пацаны это реально была лажа даже лажой трудно это назвать!фиг с ними с теми кубками,просто ,когда я подошел спросить почему за 1 место с резом 145.6 дали,а я простоял продождал тупо 3 часа,думая что мне чашку дадут,мне сказали " а я ничего не знаю,я только выписываю и отвечаю за посадку,держи пряник" единственный положительный момент это впервые цифры 147.1 ! в непонять каком коробе Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
e100kx23rus Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вроде и погода была не дождливая как в славянске,и машин не мало но организация всего мероприятия подкачала.будем соревнований в тимахе ждать) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Точно.но почему то в своем классе передул всех а ничего не забрал,да Вадик?:) да всё нормально но лучше бы на море поехал,а так...только завтра в 6 утра самому пилить:sorry: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дак а чё вы хотели, этож не этап какого либо официального соревнования, люди которые организовали это, об автозвуке слышали только от бабушки слепой, которая у меня на углу семечками торгует, мне тоже непонравилось, человек в зоне замера с рацией меня удивил результаты объявляли за километр, а когда Макса замеряли, ктото из них сказал, причём на полном серьёзе, *Блин, на сорока герцах нельзя давить, надо было двигатель заглушить* :pardon: может это и есть та самая секретная формула успеха? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дак а чё вы хотели, этож не этап какого либо официального соревнования, люди которые организовали это, об автозвуке слышали только от бабушки слепой, которая у меня на углу семечками торгует, мне тоже непонравилось, человек в зоне замера с рацией меня удивил результаты объявляли за километр, а когда Макса замеряли, ктото из них сказал, причём на полном серьёзе, *Блин, на сорока герцах нельзя давить, надо было двигатель заглушить* :pardon: может это и есть та самая секретная формула успеха? Ваще трындец!!! Валяюсь под столом:lol::lol::lol: я этому верю:hi: правильно сделал что не поехал:music: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Расскажите еще что нибудь :good: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Расскажите еще что нибудь на замерах датчик занижал все результаты на 2 дб Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 на замерах датчик занижал все результаты на 2 дб с чего взял? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну че так медленно разговариваете? цыфры какие были и в каких классах? может фотки есть у кого? :good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А вот еще сравнение :shok::shok::shok:дык это ж хороший мид! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ну че так медленно разговариваете? цыфры какие были и в каких классах? может фотки есть у кого? самый большой у пищльщика-153 вроде...ну и всё,больше ничего удивительного,за 150 больше никого не было Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 :shok::shok::shok:дык это ж хороший мид! У меня первый саб был с таким магнитом :good: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 26 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 на замерах датчик занижал все результаты на 2 дб у меня было 143.23на музыке это че значит по факту 145.23:smile:?не датчик куда хотел и сколько хотел пис...ел.до замеров было 139 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения