lesorub23rus Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Гарик, сочувствую! Главное, что сам цел! Остальное дело наживное! Если машину оставлять будешь, то делай до финала, еще время есть. Если продавать, то подшамань, чтоб до финала доехать, а потом продашь! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем спасибо за поддержку!) Оба лонжерона разбиты, повело правый стакан, повело крышу...походу двиг сместился, либо коробка...х.з., включается только первая! Хорошо хоть аккум под капотом целый:dance2: Доехал до гаража своим ходом и прям около гаража задымилось сцепление... Щас посчитают страховку, прикину как выгоднее - продать как есть, либо починить и продать...Но это все время...и я не думаю что все быстро получится сделать...Многие говорят все что не делается, делается к лучшему, х.з. может так оно и есть:pardon: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Всем спасибо за поддержку!) Оба лонжерона разбиты, повело правый стакан, повело крышу...походу двиг сместился, либо коробка...х.з., включается только первая! Хорошо хоть аккум под капотом целый:dance2: Доехал до гаража своим ходом и прям около гаража задымилось сцепление... Щас посчитают страховку, прикину как выгоднее - продать как есть, либо починить и продать...Но это все время...и я не думаю что все быстро получится сделать...Многие говорят все что не делается, делается к лучшему, х.з. может так оно и есть:pardon: Что бы не случилось надо видеть в этом лучьшую сторону. Иначе кто знает что могло произойти еслиб не эта авария и ты поехал дальше. Значит так судбой нарисованно было. Железяка человеком зделанная - отремонтируется, а вот еслиб сам пострадал былобы хуже. машину жалко базара нет но там все лечится. Тем более твою машину у нас в крае можно узнать даже если все приоры края собрать в одну кучу. Заберай страховку, делай и езди. Сколько таких машин ездит, на них что написанно что битая? Пригдядываться будут только на базаре когда продавать будешь, и то на кого наткнешься:hi: :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Денис 762, Денис, ты прав! Спасибо, что звонил, узнавал что да как...не только ты, Стас звонил, Артем, Саня Радченко...много кто еще набирали...Я в этом происшествии горя не вижу, в жизни куда более настоящие слезные печали случались! Да, ужасно не приятно, заливаюсь второй вечер с пацанами после работы...но это не повод раскисать... Финал 2012 не панацея...еще куча сезонов впереди и я постараюсь приложить кучу усилий чтобы в данной ситуации остаться в более выгодном положении! Выбило из колеи реально неожидаемая ситуация...и благо что есть друзья, которые скажут: братан, да давай приедем да сами отрихтуем тачку, погрузим на эвакуатор и надавим все что сможем! Респект таким пацанам...настоящим надежным друзьям...! P.S.кстати походу подозрение на сотрясение, завтра в больничку иду...мля как не охота( Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Garo4Ke Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Гарик если надо то я тебя могу до тимахи притянуть. У меня двигло 2.3 хоть паравоз цепляй. Подумай. Иначе нахрена мы тут все сидим. :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 P.S.кстати походу подозрение на сотрясение, завтра в больничку иду...мля как не охота( Апетит есть? (У меря 4 сотрясения было) :good: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Апетит есть? (У меря 4 сотрясения было) Апетит только на пиво почему то Team DD Russia Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Апетит только на пиво почему то Думаю что все в порядке. После спиртного сразу вырубать должно если что то серьезное. В голове гул, головокружение, отсутствие апетита (тем более пива) и главное что муху которая пролетает ты не видешь. Короче видешь через кадр.и постоянная тошнота. :good: Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Думаю что все в порядке. После спиртного сразу вырубать должно если что то серьезное. В голове гул, головокружение, отсутствие апетита (тем более пива) и главное что муху которая пролетает ты не видешь. Короче видешь через кадр.и постоянная тошнота. у всех проявляется по разному, но осн.: головокружение, тошнота, рвота или потеря сознания на какое то время (нокаут, нокдаун), говорят тяжести сотрясения. спиртное лучше не пить!!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Апетит только на пиво почему то это не сотрясение... это стресс:drinks: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
iceBERG93 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Гарик привет!!!! Страшно расстроен новостью..... У меня тоже за 2 дня две машины разбиты... причем в одном из случаем машина стояла на обочине и в стоячую тип на шестерке вошел... обидно мля до глубины души....... Парни давайте аккуратно на дорогах будьте... что то звукарям под конец сезона немного не фортит............ Всем желаю удачи и храни всех бог......... Я с вами не так давно но переживаю всей душой за всех....... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я с вами не так давно но переживаю всей душой за всех....... :hi::hi::hi: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ща Пуха на заправке встретил, оказывается мы соседи :music: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ща Пуха на заправке встретил, оказывается мы соседи :music: Теперь пьянка полюбасу:drinks: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 говорит нравится ему как штатка играет :sarcastic: а у самого мысли о драгстере с катушкой фая :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения