Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Krasnodar

Рекомендуемые сообщения

Гарик, сочувствую! Главное, что сам цел! Остальное дело наживное! Если машину оставлять будешь, то делай до финала, еще время есть. Если продавать, то подшамань, чтоб до финала доехать, а потом продашь!

• Ответов 5,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем спасибо за поддержку!)

Оба лонжерона разбиты, повело правый стакан, повело крышу...походу двиг сместился, либо коробка...х.з., включается только первая! Хорошо хоть аккум под капотом целый:dance2: Доехал до гаража своим ходом и прям около гаража задымилось сцепление...

Щас посчитают страховку, прикину как выгоднее - продать как есть, либо починить и продать...Но это все время...и я не думаю что все быстро получится сделать...Многие говорят все что не делается, делается к лучшему, х.з. может так оно и есть:pardon:

Team DD Russia

Всем спасибо за поддержку!)

Оба лонжерона разбиты, повело правый стакан, повело крышу...походу двиг сместился, либо коробка...х.з., включается только первая! Хорошо хоть аккум под капотом целый:dance2: Доехал до гаража своим ходом и прям около гаража задымилось сцепление...

Щас посчитают страховку, прикину как выгоднее - продать как есть, либо починить и продать...Но это все время...и я не думаю что все быстро получится сделать...Многие говорят все что не делается, делается к лучшему, х.з. может так оно и есть:pardon:

Что бы не случилось надо видеть в этом лучьшую сторону. Иначе кто знает что могло произойти еслиб не эта авария и ты поехал дальше. Значит так судбой нарисованно было. Железяка человеком зделанная - отремонтируется, а вот еслиб сам пострадал былобы хуже. машину жалко базара нет но там все лечится. Тем более твою машину у нас в крае можно узнать даже если все приоры края собрать в одну кучу. Заберай страховку, делай и езди. Сколько таких машин ездит, на них что написанно что битая? Пригдядываться будут только на базаре когда продавать будешь, и то на кого наткнешься:hi:

:good:

Денис 762, Денис, ты прав! Спасибо, что звонил, узнавал что да как...не только ты, Стас звонил, Артем, Саня Радченко...много кто еще набирали...Я в этом происшествии горя не вижу, в жизни куда более настоящие слезные печали случались! Да, ужасно не приятно, заливаюсь второй вечер с пацанами после работы...но это не повод раскисать...

Финал 2012 не панацея...еще куча сезонов впереди и я постараюсь приложить кучу усилий чтобы в данной ситуации остаться в более выгодном положении! Выбило из колеи реально неожидаемая ситуация...и благо что есть друзья, которые скажут: братан, да давай приедем да сами отрихтуем тачку, погрузим на эвакуатор и надавим все что сможем!

Респект таким пацанам...настоящим надежным друзьям...!

P.S.кстати походу подозрение на сотрясение, завтра в больничку иду...мля как не охота(

Изменено пользователем Garo4Ke

Team DD Russia

Гарик если надо то я тебя могу до тимахи притянуть. У меня двигло 2.3 хоть паравоз цепляй. Подумай. Иначе нахрена мы тут все сидим.

P.S.кстати походу подозрение на сотрясение, завтра в больничку иду...мля как не охота(

Апетит есть?

(У меря 4 сотрясения было)

Апетит есть?

(У меря 4 сотрясения было)

Апетит только на пиво почему то:biggrin:

Team DD Russia

Думаю что все в порядке. После спиртного сразу вырубать должно если что то серьезное.

В голове гул, головокружение, отсутствие апетита (тем более пива) и главное что муху которая пролетает ты не видешь. Короче видешь через кадр.и постоянная тошнота.

Думаю что все в порядке. После спиртного сразу вырубать должно если что то серьезное.

В голове гул, головокружение, отсутствие апетита (тем более пива) и главное что муху которая пролетает ты не видешь. Короче видешь через кадр.и постоянная тошнота.

у всех проявляется по разному, но осн.: головокружение, тошнота, рвота или потеря сознания на какое то время (нокаут, нокдаун), говорят тяжести сотрясения.

спиртное лучше не пить!!!

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

это не сотрясение... это стресс:drinks:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Гарик привет!!!! Страшно расстроен новостью..... У меня тоже за 2 дня две машины разбиты... причем в одном из случаем машина стояла на обочине и в стоячую тип на шестерке вошел... обидно мля до глубины души....... Парни давайте аккуратно на дорогах будьте... что то звукарям под конец сезона немного не фортит............ Всем желаю удачи и храни всех бог......... Я с вами не так давно но переживаю всей душой за всех.......

Я с вами не так давно но переживаю всей душой за всех.......

:hi::hi::hi:

ща Пуха на заправке встретил, оказывается мы соседи :music:

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

ща Пуха на заправке встретил, оказывается мы соседи :music:

Теперь пьянка полюбасу:drinks:

говорит нравится ему как штатка играет :sarcastic: а у самого мысли о драгстере с катушкой фая :sarcastic:

Krasnodar SPL city

Штатка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...