Rfhopen Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 говорит нравится ему как штатка играет :sarcastic: а у самого мысли о драгстере с катушкой фая :sarcastic: :biggrin: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 говорит нравится ему как штатка играет :sarcastic: а у самого мысли о драгстере с катушкой фая :sarcastic: Продавать не надо было. Саб хороший получился. Тем более с новой катухой от фая он превзошел своих собратьев по держанию мощи. У меня играл от дафа 7001 и плохо ему небыло. :good: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пацаны, купите сандалик, поможете детям http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46351 Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Собрал ЧВ под урал 10" 134 на музыке) от 200 ватного уся Только в коробе в углах уголки, забыл сфоткать. полка от 28 до 55 гц. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 на встрече надо бы послушать, ты кстати в Тимаху едешь? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Постараюсь, а там как получится), сегодня вечерком на сбс подъезжай, послушаешь... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня не могу, работа ((( давайте опять легкую встречу замутим в воскресенье часов в 7 вечера подтягивайтесь все кто хочет... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Постораюсь приехать тоже. :good: Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Буду Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну что все короба к Тимахе напилили? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ну что все короба к Тимахе напилили? Я 14 числа выходной взял и думаю потратиь этот день на подготовку. Скажу что короб другой будет совсем. :good: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня ехал с командировки и что то штатка какой то громкой показалась.Я наверно старею. А так у меня червяки в голове по поводу звука в эту машину очень сильно меня беспокоят,есть много мыслей почти определился по сабу и как его располагать в багажнике.вот только капусты нет как то странно.так что коплю,но это как всегда долгострой 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 постараюсь быть в воскресенье , посмотрим как там с учебой получится Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Пацаны, купите усяки, денег на дорогу не хватает! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=46733 Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 9 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Кто сегодня подъедет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения