Egoraudiobahn Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята!!! Давайте на Ростов большой толпой повалим. Там ведь много народа будет отовсюду. у меня два места есть свободных. Там наверно будет много интересного. хочу ехать в громком гольфе... Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ребята!!! Давайте на Ростов большой толпой повалим. Там ведь много народа будет отовсюду. у меня два места есть свободных. Там наверно будет много интересного. С удовольствием, но моей жопы не будет в стране :biggrin: Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на разборках смотрел? угу, только в Москве нашёл за 1500 за весь пластик который мне нужен отправлять не хотят, Нашёл за 3, думаю буду договариваться, я за эти деньги эти хреновы стойки алькантарой обтянуть могу и ещё коньяка напиться хватит на сдачу :mocking: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 На море на выходных никто не едет??? :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что то все без тачек прут... у многих наверное системы не готовы Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дэн, меня возьмешь? Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 на счет Ростова. Во сколько лучше выезжать? Ну и обратно во сколько? Ехать я так думаю часа 4 в одну сторону [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сколько халявщиков развелось!!! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С удовольствием, но моей жопы не будет в стране :biggrin: ты случайно не в юэсэй? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С удовольствием' date=' но моей жопы не будет в стране[/quote'] А привези планшетник Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 что то все без тачек прут... Надо автобус. :good: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А привези планшетник Надо из далека начинать, как я :lol: А ты сразу все карты на стол кинул Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дэн, меня возьмешь? Я с тимахи стартую. :good: Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я с тимахи стартую. Печально) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 А привези планшетник И мне. Два. не лучше три. или нет давай один но хороший а лучше два. Или может три? блин, может че еще? :lol::lol::lol: :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения