Денис 762 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Куда? На раску :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну чё там сходняк? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну чё там сходняк? Нормально, все кто обещал приехать ниразу не наебали Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нормально, все кто обещал приехать ниразу не наебали :lol: я тушил пивом вчерашние шашлыки:drinks: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 игорек в Ростов поедешь ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не получается... годовщина свадьбы, опять гулянка:wacko3: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 было так мноооого людей )))) что сказать....сандали -есть сандали )..... Скар разочаровал воообщеее пздц......... при условии откинутой сидухи задней, и вроде бы слабого уся.... но для 1500 вт это честно сказать позор...... я бы даже не включал, не собранную систему..... а квадрат -есть квадрат)))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 было так мноооого людей )))) что сказать....сандали -есть сандали )..... Скар разочаровал воообщеее пздц......... при условии откинутой сидухи задней, и вроде бы слабого уся.... но для 1500 вт это честно сказать позор...... я бы даже не включал, не собранную систему..... а квадрат -есть квадрат)))) мальчик ты кто?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 короч. нашел чертеж заводского короба. выходит 70 литров грязного и примерно 32 гц настройка. Либо мой короб 87 грязного, 32-33 гц, порт квадрат. Какой запилить первым? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 было так мноооого людей )))) что сказать....сандали -есть сандали )..... Скар разочаровал воообщеее пздц......... при условии откинутой сидухи задней, и вроде бы слабого уся.... но для 1500 вт это честно сказать позор...... я бы даже не включал, не собранную систему..... а квадрат -есть квадрат)))) Как так-то??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Как так-то??? ну как-то так.... Вы же у Сида стояли все.....а к 14ке не подходили... так эти 600вт от обычного уся играют ( по мне ) лучше чем скар с 1.5кВт....не знаю,что там за усь и тд.... может и короб и усь не тот..... сандали - играют как сандали.....к ним вопросов нет...... тем более к 2*10..... а старый кикер, который держит всё...играл сильнее скара.... мое ИМХО - квадрат есть квадрат MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вы же у Сида стояли все.....а к 14ке не подходили... Так вот оно чё :mocking: На следующей сходке будем слушать твою четырку значит, и объективно оценим твою систему :i_am_so_happy: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну как-то так.... Вы же у Сида стояли все.....а к 14ке не подходили... так эти 600вт от обычного уся играют ( по мне ) лучше чем скар с 1.5кВт....не знаю,что там за усь и тд.... может и короб и усь не тот..... сандали - играют как сандали.....к ним вопросов нет...... тем более к 2*10..... а старый кикер, который держит всё...играл сильнее скара.... мое ИМХО - квадрат есть квадрат кикер?))небось какой-нить L5 или L7 ? теееема стопудова!куда там скару Макс,зажимай в тески скар!делай из него квадрат и будет счастье:good: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Макс,зажимай в тески скар!делай из него квадрат и будет счастье:good: да походу придется) не играет сцуко) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да походу придется) не играет сцуко) да гавно че Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения