Денис 762 Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 sep800 сказал: Куда? На раску :good: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну чё там сходняк? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Egoraudiobahn сказал: ну чё там сходняк? Нормально, все кто обещал приехать ниразу не наебали Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ALBERT 93rus сказал: Нормально, все кто обещал приехать ниразу не наебали :lol: я тушил пивом вчерашние шашлыки:drinks: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 игорек в Ростов поедешь ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 не получается... годовщина свадьбы, опять гулянка:wacko3: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 было так мноооого людей )))) что сказать....сандали -есть сандали )..... Скар разочаровал воообщеее пздц......... при условии откинутой сидухи задней, и вроде бы слабого уся.... но для 1500 вт это честно сказать позор...... я бы даже не включал, не собранную систему..... а квадрат -есть квадрат)))) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Terran сказал: было так мноооого людей )))) что сказать....сандали -есть сандали )..... Скар разочаровал воообщеее пздц......... при условии откинутой сидухи задней, и вроде бы слабого уся.... но для 1500 вт это честно сказать позор...... я бы даже не включал, не собранную систему..... а квадрат -есть квадрат)))) мальчик ты кто?) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 короч. нашел чертеж заводского короба. выходит 70 литров грязного и примерно 32 гц настройка. Либо мой короб 87 грязного, 32-33 гц, порт квадрат. Какой запилить первым? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Terran сказал: было так мноооого людей )))) что сказать....сандали -есть сандали )..... Скар разочаровал воообщеее пздц......... при условии откинутой сидухи задней, и вроде бы слабого уся.... но для 1500 вт это честно сказать позор...... я бы даже не включал, не собранную систему..... а квадрат -есть квадрат)))) Как так-то??? Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ALBERT 93rus сказал: Как так-то??? ну как-то так.... Вы же у Сида стояли все.....а к 14ке не подходили... так эти 600вт от обычного уся играют ( по мне ) лучше чем скар с 1.5кВт....не знаю,что там за усь и тд.... может и короб и усь не тот..... сандали - играют как сандали.....к ним вопросов нет...... тем более к 2*10..... а старый кикер, который держит всё...играл сильнее скара.... мое ИМХО - квадрат есть квадрат MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Terran сказал: Вы же у Сида стояли все.....а к 14ке не подходили... Так вот оно чё :mocking: На следующей сходке будем слушать твою четырку значит, и объективно оценим твою систему :i_am_so_happy: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Terran сказал: ну как-то так.... Вы же у Сида стояли все.....а к 14ке не подходили... так эти 600вт от обычного уся играют ( по мне ) лучше чем скар с 1.5кВт....не знаю,что там за усь и тд.... может и короб и усь не тот..... сандали - играют как сандали.....к ним вопросов нет...... тем более к 2*10..... а старый кикер, который держит всё...играл сильнее скара.... мое ИМХО - квадрат есть квадрат кикер?))небось какой-нить L5 или L7 ? теееема стопудова!куда там скару Макс,зажимай в тески скар!делай из него квадрат и будет счастье:good: Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Vadcik сказал: Макс,зажимай в тески скар!делай из него квадрат и будет счастье:good: да походу придется) не играет сцуко) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 LonG сказал: да походу придется) не играет сцуко) да гавно че Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения