Krasnozavr Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все норм через недельку уже буду слушать музыку ))) правда шины носить почти месяц Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оффтоп Ну и рожа у тебя ШараповОффтоп ипать я форум походу выровнял Сочуствую! Не раз уши черные были и ребра не все целые, про синяки молчу. и левое ухо высоких частот не слышет. С зубами повезло, все на месте. (молодость):biggrin: все будет нормально! Для мужика это нормальное явление:hi: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 та я особо и не парюсь Дэн ))) просто немного лишний гемор Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 короче поменял усилитель москони на такой http://magnitola.ru/Alpine-MRX-F65-p-19162.html че скажете петь будет? штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Оффтоп Ну и рожа у тебя ШараповОффтоп ипать я форум походу выровнял форум то выровнял, А вот лиТЦо немноГ нИровнЫЙ! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 короче поменял усилитель москони на такой http://magnitola.ru/Alpine-MRX-F65-p-19162.html че скажете петь будет? ну что я тебе скажу был я в мобистаре и еще раз убедился что им только на пальмах бананы собирать.они как узнали что у меня за машина глаза заблестели и пошёл подсчет той прибыли которую они с меня могут поиметь.в это же момент они успевали обсерать те компоненты что я им говорил.по их словам вывод один самая крутая голова это штатка с подключенным к ней кросовером аудиосон и не е бет что с головы звук говно на этот крос поступает.ну и все в этом смысле 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bazi747 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пух ну а теперь я тебе скажу,машина у тебя на гарантии стоит 800 касарей,электроники в 5раз больше чем в моей комплектации,ломаеца в этом фокусе все подряд,форум я уже весь перечитал по форду,гарантия делает все,только если ты никуда не лазил,в мобистаре мне сказали 5800 за колонки на подиумы все поставить протянуть усь,но еще сказали по 500р просверлить разьем в двери(а он там ооой какой веселый,тип на форуме чтоб его просверлить для толстого провода дверь снимал)там он такой маленький и в нем куча проводов,чуть сверло нетуда все пи...,дверь шумить конструкцию видел??что там все снять надо ой как весело а если заглючит потом покупать это будет дорого очень,еще усилки мафон все это проводать как ты хочешь,акб поменять,ну если ты будешь делать у других людей наскольколько дешевле выйдет,думаю ну мах на 5т все то что ты хочешь сделать,а у меня печать стоит в гарантийнике увтановлено в мобистаре,вот за это ты и переплачиваешь у них,потом что касается процессора спорить бессмысленно,так как мы не слушали,но человек на форуме написал тчто звук через процессор кристальный получился и лучше чем был в прошлой машине с магнитолой,я бы честно поставил проц,так как твой мафон с айшиной управления выйдет как проц,это ты как я так поставлю то то,ага поставил я все как узнал на все цены и сколько там гемора,решил мозг не парить сделаю по самому обычному и все,ну а ты решай сам что важней гарантия или сохранить немного денег штатка-морель максимо 6,алпайн мрх ф65,алпайн све1244 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ... Условия гарантии во много противоречат Закону "О защите прав потребителей". В кратце: если установка доп.оборудования непосредственно повлияло на выход из строя штатного оборудования= только тогда случай не признают гарантийным. В остальных случаях через суд все решается, а еще чаще на стадии досудебной претензии автосалон признает случай гарантийным. Кроме того установка электроники не влияет на ходовую, мотор и коробку. Не надо за абсолютную истину принимать что там в мосбистаре или автосалоне рассказывают. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не надо за абсолютную истину принимать что там в мосбистаре или автосалоне рассказывают. Что что а "рассказывать" в мобистаре любят) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения