JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Денис 762 сказал: На драге пуха сердце фая да знаю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 JUDDA сказал: Пуха машинка понравилась,достойно и эффектно::hair:: может что-то успело измениться с выходных, но мне ИМХО не понравилось... я не почувствовал баса, а слышал только дребезжание всей машины и жуткий ветер (это прикольно показалось) в салоне... не в обиду никому! на вкус и цвет все фломастеры разные, а я люблю зеленые Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Angel_Hranitel сказал: может что-то успело измениться с выходных, но мне ИМХО не понравилось... я не почувствовал баса, а слышал только дребезжание всей машины и жуткий ветер (это прикольно показалось) в салоне... не в обиду никому! на вкус и цвет все фломастеры разные, а я люблю зеленые а как надо? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 как появляется свободная минутка сразу поеду короб дособираю. я как маньяк мне нужен ветер в салоне а с этим коробком его нет к сожалению да и саб надо головой вверх а то боюсь багажник потеряю. все ровно сбор был намного веселее чем в субботу. посетители заправки были в шоке и люди стоящие на остановке тоже 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Angel_Hranitel сказал: может что-то успело измениться с выходных, но мне ИМХО не понравилось... я не почувствовал баса, а слышал только дребезжание всей машины и жуткий ветер (это прикольно показалось) в салоне... не в обиду никому! на вкус и цвет все фломастеры разные, а я люблю зеленые ты когда слушал саб был подрезан от 35(это я нечаянно) и гейн на половину а сегодня от 20 и гейн на 3 часа в машине сидеть аж напрягало,но по крайней мере меня.да и в тот раз ветра то и не было 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пух сказал: ты когда слушал саб был подрезан от 35(это я нечаянно) и гейн на половину а сегодня от 20 и гейн на 3 часа в машине сидеть аж напрягало,но по крайней мере меня.да и в тот раз ветра то и не было не буду спорить послушаю еще Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Angel_Hranitel сказал: надолго? 21 день Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Magic Stick сказал: 21 день работать или отдыхать? именно в Краснодар? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Magic Stick сказал: 21 день закупаем вискарь.ты с семьей.если что у меня есть диван 2 спальный дома совершенно свободный как раз для таких случаев так что можно на ночь в Краснодаре зависнуть и отдохнуть немного 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Vadcik сказал: Оффтоп нормальную эстрадку надо братьОффтоп я тебе с самого начала говорил,что драги орать только умеют и я говорил. лучше бы ганнибалы взял. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пух сказал: как появляется свободная минутка сразу поеду короб дособираю. я как маньяк мне нужен ветер в салоне а с этим коробком его нет к сожалению да и саб надо головой вверх а то боюсь багажник потеряю. все ровно сбор был намного веселее чем в субботу. посетители заправки были в шоке и люди стоящие на остановке тоже давай уже ставь короб... Вован ну ты пипец чесна... приедь тогда вместе запихнём. скоро и я буду на встречи приезжать если хотите конечно) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 y200yk сказал: и я говорил. лучше бы ганнибалы взял. кстати про ганнибалы.... у Вовы так сказать тема сисек не раскрыта на фронте надо усь норм,я чувствую,что они еще много не показали:music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 y200yk сказал: скоро и я буду на встречи приезжать если хотите конечно) с иволгами? в подписи написано Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 конечно 2 18 иволги ипашут не шуточно.я даже рез с них в цифрах знаю,но не скажу,а то в машину не сядете вот сижу и думаю что мой пионер меня уже совсем *********** после 143 спрыгивает сцуко и в ошибку 12 уходит. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 19 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Пух сказал: конечно 2 18 иволги ипашут не шуточно.я даже рез с них в цифрах знаю,но не скажу,а то в машину не сядете вот сижу и думаю что мой пионер меня уже совсем *********** после 143 спрыгивает сцуко и в ошибку 12 уходит. 2 15)) а мажок конечно всю малину портит..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения