SOUTH 23 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 про акцента подробней дайте 152@30Hz Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 поздно насоветовали кекса купил))) Поздравляю, первый насколько знаю человек который поменял усь с контролем на усь без контроля... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 про акцента подробней дайте Приезжай завтра в Славянск, услышишь... Думаю скоро в теме инстал всё разместят... Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 поздно насоветовали кекса купил))) Закупайся питанием ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто завтра в Славянск прет? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Nikitos211 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто завтра в Славянск прет? я думаю поеду! XS+SK-1500.1+Две 12-хи VVX Краснодар SPL City Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я 90% что еду, буду ехать через Усть Лабу и Краснодар скорее всего, могу кого нибудь захватить. А пока пойду собирать ящик, хз что получится но что то должно получится Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кто завтра в Славянск прет? Я приеду. :good: Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Закупайся питанием ))) вчера еще гелик купил) кекс на пол гейна дует пока что сильнее сазана просадок не наблюдалось 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пиндец...у меня кто то наглым и вероломным образом спёр лобзик с квартиры :lol: придётся сверлом дырки делать :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Пиндец...у меня кто то наглым и вероломным образом спёр лобзик с квартиры :lol: придётся сверлом дырки делать :sarcastic: Наберись терпения.:empathy2: :good: Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) 12 вольтовый шуруповёрт сел намертво, лобзик нашёл (жена навела "порядок", всю квартиру перерыл, а он в какой то коробочке на какой то полочке лежал...)...жена нашла пиво, мои запасы начали быстрее иссякать :scratch_one-s_head: Я узнал что мне нужна новая обязательно "КОЖАННАЯ" куртка на зиму ( я их терпеть не могу)...ну и тра та та та та...села рядом со мной, итог, 2 сломанные пилки для лобзика... Конечно хорошо когда жена рядом, но ей же внимание нужно... :shout: Изменено 18 августа, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Я блин как женился не знаю где что лежит. а с другой стороны и есть с кого спросить. :good: Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кстати чем крышу лучше шумить? от нее громкости больше чем от баса)) мне говорили на затоне что крышу не толстым слоем надо, хотя я сомневаюсь, кузов с дверьми уже заклеил от них проблем нет вроде, а вот крыша это полный пэ на моей 8ре она аж выгибается в области типо "спойлера". 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 кстати чем крышу лучше шумить? от нее громкости больше чем от баса)) мне говорили на затоне что крышу не толстым слоем надо, хотя я сомневаюсь, кузов с дверьми уже заклеил от них проблем нет вроде, а вот крыша это полный пэ на моей 8ре она аж выгибается в области типо "спойлера". Только в этот раз не спеши слушать советчиков "на затоне":sarcastic: завтра приедешь и все увидишь-услышишь. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения