ALBERT 93rus Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я вроде не новичок в автозвуке, и мне очень стыдно что я этого незнаю, скажите мне, зачем красить порт изнутри чёрной краской???? :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 sep800, я решил от КГ избавится, как раскидаюсь с тобой за аккумулятор закажу Shock Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ALBERT 93rus, эстетика еба :good: а еще бабульки говорят что 1 Дб прилетает когда порт в черный покрашен :yahoo: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ALBERT 93rus, бро пора бы и аватарку поменять на злую черную тачко Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 ALBERT 93rus, бро пора бы и аватарку поменять на злую черную тачко настальгия 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Чета Fiмания какая то пошла. Кто следующий? У нас уже 3пятнахи и 1восемьнаха. А кто заразил? Не помнишь Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 sep800, Стас, а киксов на продажу случаем нету??? :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 sep800, Стас, а киксов на продажу случаем нету??? :sarcastic: Стебешься:sarcastic::lol: проводка у меня может закончиться, а вот уси - нифига. Хотя погодь, какую то акустику кикс я выигрывал в тимахе, продам по сдельной цене...:mocking::lol: 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нашел у себя в гараже какой то 12 дин JBL, Макс давай его к дафу запитаем на встрече посмотрим насколько его хватит :bomb: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Terran Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Angel_Hranitel, от души спасибо за шину) MTX T812S, DAF 4002 , Morel tempo 6 - В продаже !!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хотя погодь' date=' какую то акустику кикс я выигрывал в тимахе, продам по сдельной цене...[/quote'] Меняешь на мистери "лодки" 3х полосные по 500ватт? с твоей доплатой только. :sarcastic: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нашел у себя в гараже какой то 12 дин JBL, Макс давай его к дафу запитаем на встрече посмотрим насколько его хватит :bomb: Хочешь ::focus:: ? Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Angel_Hranitel, хочу что бы его плюнуло Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 нашел у себя в гараже какой то 12 дин JBL, Макс давай его к дафу запитаем на встрече посмотрим насколько его хватит :bomb: жду второго дафа7001. Давай джибиэл в ведро всунем и с двух 7001 мостом. В ведро датчик :bomb: :good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Денис 762, Деня не вопрос я за любые издевательства над этим дином только на встречу приезжай в это воскресенье встреча будет, да и Стас обещал приехать послухаем еще акцента если еще не разобрал Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения