sumkin Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что на счет 11 числа? погодка вроде потеплей обещает быть. уже + Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хреново, + значит грязь, а так нравиЦЦа на чистой машинке по снегу гонять Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята,подскажите) чтобы вы выбрали) Катки на 17 или купить усь на фронт и ездить с громким фронтом?)) просто щас предлагают диски за 8-10р,но и усь на фронт капец как нужен... Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 *** у меня все в аппаратуру уходит на катки как то денег не хватает.вот мое мнение надо что то одно до конца довести а потом за другое браться.но если купить диски а потом перепрадать по дороже то тоже есть свой + 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Катки с дисками на 17 можно с японии пригнать Покупай то чего у тебя нету :hi: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привет созвонился по колпачку? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да знаю что надо доводить...но ща зима,до открытия месяц)может наскребу потом на усь... катки на 17с резиной из японии за 7 тыщ?) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не, не за 7. За 7 она должна быть ушатанная ппц как Нет, не звонил, завтра наверное позвоню, закрутился. Нужно забронировать хотя бы ))) Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не, не за 7. За 7 она должна быть ушатанная ппц как Нет, не звонил, завтра наверное позвоню, закрутился. Нужно забронировать хотя бы ))) в этом-то и вся фишка!типа знаю,каткам и года нет и 8р всего)) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята,подскажите) чтобы вы выбрали) Катки на 17 или купить усь на фронт и ездить с громким фронтом?)) просто щас предлагают диски за 8-10р,но и усь на фронт капец как нужен... диски, усь к весне купишь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 только что с парковки сбс приехал) Весело там!) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 диски, усь к весне купишь) ну вот завтра поеду померяю и тогда уже посмотрим) Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребята,подскажите) чтобы вы выбрали) Катки на 17 или купить усь на фронт и ездить с громким фронтом?)) просто щас предлагают диски за 8-10р,но и усь на фронт капец как нужен... у меня была такая история, фронт или всмпо, выбрал фронт, так как всмпо радует глаз а фронт душу и сердце!!! по сей день ни капли не жалею! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пацаны микичь не по теме, но все же. Продаю длс са650 6ти канальник, предназначенный для разруливания трешки поканально. ему 1.5 мес, я брал новый, в работе 1мес. Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
artemcik_777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в этом-то и вся фишка!типа знаю,каткам и года нет и 8р всего)) когда есть вариант по дешевке взять бери) Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения